D-PRO 发表于 2013-9-3 11:39

[倡议]线上笔聚——晒晒那些准备长期陪伴你的钢笔吧!

玩钢笔的乐趣之一,在于极大地满足了妻妾成群的欲 望,喜新厌旧而没有被道德谴责之虞(这是玩笑,哪那么严重?),所以打从100还是100多的时候,400尖还是300多的时候,以及一些老朋友还在这里的时候开始到现在,进进出出的数字都可以拿出去吓人了。

其实从来都没有要收藏的念头,不过是写写用用,之前把一支非常顺手顺心的146无意挂出去并被人拍走后,却一直念念不忘,发现真是折腾的够可以,也有点累了。

还好,总有留下来的,不一定多么完美,但一定能满足你所有或某一个留住它的要求。

受那个“笔与表”的帖子以及最近连连笔聚活动的启发,何不在一个帖子中晒晒那些日用或心头好呢?揣着长期更新的想法发这个倡议帖,希望能有更多的人参与。

一个主题建议用1-3张图解决,欢迎有感而发。

小号100 发表于 2013-9-3 11:59

贴吧有一个类似的帖子,貌似活跃程度还行。说道准备长期陪伴的,大豆腐XF尖,146EF尖。这两个。不过这个我是最没有发言权的,原因我就不说了。

D-PRO 发表于 2013-9-3 12:09

贴吧有一个类似的帖子,貌似活跃程度还行。说道准备长期陪伴的,大豆腐XF尖,146EF尖。这两个。不过这个我是 ...
小号100 发表于 2013-9-3 11:59 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

贴吧是什么?

小号100 发表于 2013-9-3 12:10

贴吧是什么?
D-PRO 发表于 2013-9-3 12:09 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

钢笔吧,一个充满各种欢乐的地方

xieydo 发表于 2013-9-3 12:18

回复 3# D-PRO

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%D6%B1%CA&fr=index&ie=utf-8

ilikehome 发表于 2013-9-3 12:37

嗯嗯,好创意。回去秀老婆的两只笔。我是没有哪只笔常用的。

yanglin 发表于 2013-9-3 12:39

既然在论坛讨论,贴吧那种小孩去的地方倒胃口,还是不提的好。按楼主的要求,照片控制在3张。

还是那句老话——笔可以买很多,但真正有感情的,总是长时间装在上衣口袋里陪你翻山越岭飘洋过海的那一两支。

D-PRO 发表于 2013-9-3 12:47

ls好惬意。
他们玩他们的,我们玩我们的,这个不碍事儿

梵高先生 发表于 2013-9-3 12:49

不敢说以后 发一张已经陪伴我十年的钢笔

yanglin 发表于 2013-9-3 13:00

回复 8# D-PRO

:handshake玩笔的都是惬意的人

郭靖 发表于 2013-9-3 15:36

目前有感而发的就是英雄100这两年居然涨得这么快..三年前我出的三支全新金帽100打包才400,还送东西.. 现在好像一支就快这个价了..

douzhisparks 发表于 2013-9-3 19:40

随手拍一张呼应一下lz

七公子 发表于 2013-9-3 20:04

跟一张以前拍的,日用加夜用……

筱轩 发表于 2013-9-3 20:31

回复 1# D-PRO

这个帖子一定是要顶的!

筱轩 发表于 2013-9-3 20:32

回复 9# 梵高先生

真正的感情!好好留着!

善广辉 发表于 2013-9-3 21:01

这贴要顶,一环留名

haliluya_2007 发表于 2013-9-3 21:10

还是发这支吧,现在用的是普通600EF尖,爬格子还挺不错的。就是还没有什么明显的包浆。

蓝衣 发表于 2013-9-3 21:13

不用的都出了,剩下的最爱

日用主力,皮实耐操,常在包里,随身利器。

两只鸟,书桌必备。

新欢,把玩实用俱佳。

z159159 发表于 2013-9-3 21:53

拍的都不错。

爱上地方 发表于 2013-9-3 21:55

关电脑上床了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [倡议]线上笔聚——晒晒那些准备长期陪伴你的钢笔吧!

PENBBS第27季墨水