bastard11 发表于 2013-9-3 18:50

买了个很好的A5封面,求内芯

图片借用淘宝商家的了,知道样子意思就行。实物拿到手上异常性感,帆布手感很好,插国誉自己70张纸的campus5代本子很牢固。国誉的纸张是不错,又薄又滑,Pilot Custum 74+Noodle's Ink永恒黑不洇不透,不过就是白的晃眼,而且70也用来做工作手册还是不够的。我还是喜欢米黄色的道林纸。经试验,这本封面塞140张80g的道林纸本子毫无压力,富有余裕(用活页内芯测试,测个极限厚度没问题,可惜不能直接用),因此想请坛友推荐道林纸本芯,米黄色横线,线装,100张~120张左右的100g最佳,80g有纸质好的也请推荐。

谢谢!

tianjianyong 发表于 2013-9-3 22:06

求封皮网址

Marslive 发表于 2013-9-3 23:26

用国誉的好了,纸质秒神马道林几条街

blesser 发表于 2013-9-4 11:44

这个是 国誉 SYSTEMIC笔记本封册,但是好像不能用活页的

爱上地方 发表于 2013-9-4 11:56

提示下,不能水洗,我有一个洗过缩水了。。现在换成皮的了

sae 发表于 2013-9-4 12:05

回复 7# 爱上地方

國譽有出過皮套嗎(´・ω・`)
我倒是蠻想要FF的horbone slim……略貴啊TVT

爱上地方 发表于 2013-9-4 12:10

回复 8# sae

不是,找别人做的

bastard11 发表于 2013-9-4 18:07

提示下,不能水洗,我有一个洗过缩水了。。现在换成皮的了
爱上地方 发表于 2013-9-4 11:56 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

求上毒照……

chinakm 发表于 2013-9-4 18:24

试试MD的,有A5不错的

kusano 发表于 2013-9-4 20:41

回复 6# blesser

可以用,活页夹,但是塑料的很容易压碎。

kusano 发表于 2013-9-4 20:43

图片借用淘宝商家的了,知道样子意思就行。实物拿到手上异常性感,帆布手感很好,插国誉自己70张纸的campus ...
bastard11 发表于 2013-9-3 18:50 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我一般两本东大加一本线圈。便宜的线圈推荐无印良品。

sae 发表于 2013-9-4 21:04

muji的再生紙拍紙簿
國譽自己的拍紙簿
maruman的拍紙簿活頁紙
各種pad

bastard11 发表于 2013-9-5 12:47

最后买了国誉的mio,谢谢大家。mio阻尼感比campus强一点点,纸质很好。还是那句话,除了太白什么都好。

-莫问- 发表于 2013-9-5 15:26

这个套我也有,说实话外观实在不怎么样,显廉价
胜在实用,和国誉自家的产品搭配好

wpcmh 发表于 2013-9-5 16:30

国誉日本原装的A5本子,非常好。我觉得可以秒杀其他一切了。价格也实在。我完全放弃这块市场。国内也没有人可以企及,更不要说那些卖高价的欧洲牌子了。

穆奕 发表于 2013-9-5 16:46

求pm个套套链接

爱上地方 发表于 2013-9-6 19:26

回复 8# bastard11

实际颜色是要深很多,土黄色的

sae 发表于 2013-9-7 02:50

回复 15# wpcmh

指的哪種?mio嘛?我倒是很喜歡蘆葦紙~

穆奕 发表于 2013-9-7 18:20

回复 14# -莫问-

这个套在哪家收地阿?pm个链接呗。谢谢

豬特立 发表于 2013-9-7 22:42