独幕 发表于 2013-9-7 11:00

两支金色圆杆的卡达!

雅虎日本拍的,喜欢这个造型,型号年份都不知道,我感觉瑞士货的做工比肩德国货了,两支外壳笔夹稍有不同,尺寸一样,笔芯一支1.0,一支0.7,论坛很多人喜欢849,但我觉得那个六角铅笔造型加上彩色外壳太幼稚的感觉,笔芯应该和849一样,备受论坛推崇的笔芯,我感觉颜色太淡了,顺滑只能说在原子笔中蛮好,我感觉没有高仕的黑色笔芯好用,和s20之类中油性的就根本没可比性了,最后抱怨下笔芯太贵,雅虎上980日币一支,自己买g2的改也麻烦

冻冰坨 发表于 2013-9-7 11:03

滚珠芯还是小日本做的好

独幕 发表于 2013-9-7 11:12

回复 2# 冻冰坨

好吧,消耗类的文具已经没有那个国家能超过日本了

冻冰坨 发表于 2013-9-7 11:23

回复 3# 独幕
嗯,铅芯,笔芯,橡皮甚至胶带等,日本都挺厉害
欧货就是把东西做贵

zyy81810 发表于 2013-9-7 11:26

感觉笔握好滑的样子

独幕 发表于 2013-9-7 11:28

回复 5# zyy81810
确实滑,反正不长时间用,无所谓了

dream天若有情 发表于 2013-9-7 12:20

偶来顶卡达来着,哈哈,其中一只和我很像

quhaohui 发表于 2013-9-7 12:33

笔芯明显有些年月了,怎么可能颜色深。

独幕 发表于 2013-9-7 20:23

回复 8# quhaohui

好吧,改天弄支全新的笔芯试试。
你的id好老,论坛老前辈:o

livenuniverse 发表于 2013-12-28 22:32

Lz格子紋啥型号滴,能PM价格不?

奇异恩典 发表于 2013-12-28 22:34

楼主有米:lol:lol

毘沙門天 发表于 2013-12-30 20:02

就madison吧

ralfes 发表于 2013-12-31 00:43

任何圆珠笔在中油笔面前都没法比

独幕 发表于 2013-12-31 19:37

ralfes 发表于 2013-12-31 00:43
任何圆珠笔在中油笔面前都没法比

撇开中油不说,说句可能被喷的话,2.5一支的pilot bp-s笔芯书写感完爆卡达。{:soso_e115:}

毘沙門天 发表于 2013-12-31 19:59

独幕 发表于 2013-12-31 19:37
撇开中油不说,说句可能被喷的话,2.5一支的pilot bp-s笔芯书写感完爆卡达。

台幣2.5的papaermate都可能勝過卡達...

独幕 发表于 2013-12-31 20:23

毘沙門天 发表于 2013-12-31 19:59
台幣2.5的papaermate都可能勝過卡達...

那就搞不懂这么多人买849是为了做工还是造型了,另外这两只好像不是madison系列的,官网查了所有型号没看到一样的!

毘沙門天 发表于 2013-12-31 20:43

独幕 发表于 2013-12-31 20:23
那就搞不懂这么多人买849是为了做工还是造型了,另外这两只好像不是madison系列的,官网查了所有型号没看 ...

早停產了,你用madison上國外網站找看看
页: [1]
查看完整版本: 两支金色圆杆的卡达!

PENBBS第27季墨水