ymd1105 发表于 2008-6-23 01:30

5颜6色 真是好看必须顶``:)

bafeimao 发表于 2008-6-30 22:41

每只都想要啊,可惜没钱

一身伤 发表于 2008-6-30 23:17

五颜六色..

bafeimao 发表于 2008-7-1 21:54

楼上,梁朝伟旁边那个是谁啊?恕我眼拙

aukalous 发表于 2008-8-25 13:30

真漂亮。要攒钱了。

herbert 发表于 2008-8-27 09:44

这么多颜色的男人笔,不赞也不行啊

acesnug 发表于 2008-11-15 20:18

最近中犀飞利的毒,翻到这个老贴,只想说声,楼主你太强了!

cuteline 发表于 2008-11-17 00:36

原帖由 acesnug 于 2008-11-15 20:18 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
最近中犀飞利的毒,翻到这个老贴,只想说声,楼主你太强了!

您可以去我另外两个犀飞利的帖去继续中毒:大号平衡,潜艇的颜色。如果喜欢赛璐珞的色彩的话,当推1920-30年代的华尔-永锋(WAHL-EVERSHARP)。

acesnug 发表于 2008-11-17 12:07

一定去,一定去。

PETER_ICES 发表于 2008-12-21 01:48

我喜欢那根绿的

青叶 发表于 2009-2-19 13:49

u r a lucky guy:)

重庆森林 发表于 2009-2-23 11:10

男人笔,是男人就要拥有一只

rui31118 发表于 2009-3-1 16:04

最近犀飞利在坛子里面大有超过百利金的势头阿;P

Tintin 发表于 2009-3-9 19:11

男人的笔,男人一定要有一只

snorkel 发表于 2009-4-8 22:12

原帖由 cuteline 于 2008-5-30 10:11 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
找了两年,终于在网上拍到。 这种有14K 边的PFM(男人笔)很少见. (on ebay).
Price was not bad ~$280, since the guy who sold this did not know it. I heard that it was sold for $600 on pen shows.

小弟是新加入這个论坛,基本上我收集很多不同种类的笔;但以犀飛利(Sheaffer)为主,更重點在snorkel (包括TM 和 PFM)。刚在网上发現这帖,先感謝楼主分享那PFM Autograph。

在我的PFM藏品中,除了那些沒有人见过的PFM VI - VIII外,唯缺Autograph;一直在寻找以圆我PFM collection。

我在多年前在eBay遇到一对PFM Autograph,可惜卖家太聪明 : 将钢笔和鉛笔分开來卖,我记得下了UD$600但都输掉,只赢了支鉛笔回来,自我安慰地想鉛笔搅不好比钢笔更稀...:Q :Q

楼主真的十分幸运能遇到一个不懂的卖家,否则這笔肯定>US$500。其实在eBay偶然都会碰到一些不懂的卖家,不过已经愈來愈少了。但巴曾见过有肯定不懂笔的卖家将一些随处可见的旧笔开出天价来卖;P 。

在PFMV中,它的直纹有分長和短兩种;曾有人跟我说短直纹相对長的稀有,末知楼主有否这方面的资料?

若楼主什么时候想出让PFM Autograph,請通知小弟一声。

snorkel

zzlss 发表于 2009-4-9 09:05

我的理想是收一只PFM~~~~还没体验过感受呢:P

彰舜 发表于 2009-4-10 14:52

犀飞利用心做笔,对笔的发展有功。

jjxing 发表于 2009-4-11 11:52

首先喜欢这个牌子,特别是嵌入尖极具美感,其次才是鸟~~~

pual 发表于 2009-4-18 22:24

五颜六色!漂亮!

pual 发表于 2009-4-18 22:24

五颜六色!漂亮!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Sheaffer PFMs

PENBBS第27季墨水