spinon 发表于 2005-10-15 09:22

Dani Trio Tamenuri终于到了(组图)

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>clipless Dani Trio Tame-nuri,比MB 149略长一些,但比MB 149粗,从外观上看显得笨笨的,笔尖比MB 149小多了,为soft broad nib,弹性很好.我这支的颜色比上个月收的Dani Roiro-migaki更显暗红色.

jack120 发表于 2005-10-15 10:16

<P>这是新的还是旧的阿,靠近笔尖的部分要像做工很马虎阿,和上次的艺术照判入两物</P>

spinon 发表于 2005-10-15 10:32

<P>new pen!</P>

jack120 发表于 2005-10-15 10:35

<P>从照片上看,那个祥字前端怎么好像有块疤一样,不知道搂住看实物有什么感觉,我还以为小日本在工艺上都是精益求精</P>

long37 发表于 2005-10-15 10:49

哈哈.葫芦娃专用.说实在的这只很一般啊.颜色不是很好.不过喜欢笔尖的图案.总体感觉还是第一只好啊.以后别买这种了,集中火力上50号啊.

spinon 发表于 2005-10-15 10:52

手摸脏的+poor skill in taking pictures,没任何问题.

scholl 发表于 2005-10-15 10:57

这笔蛮有特点的吧,哪个国家产的,几米?

jack120 发表于 2005-10-15 10:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-10-15 10:49:39的发言:</B><BR>哈哈.葫芦娃专用.说实在的这只很一般啊.颜色不是很好.不过喜欢笔尖的图案.总体感觉还是第一只好啊.以后别买这种了,集中火力上50号啊.</DIV>
<P>对对对,支持搂住上一只Namiki的Maki-e。。。。。。</P>

spinon 发表于 2005-10-15 11:48

long37兄,我觉得颜色暗红,比较古朴.50号太贵了,买了都不敢写.

spinon 发表于 2005-10-15 14:40

Dani Trio是一家新的笔厂,成立于70年代.但是最近由于请了一些Maki-e艺术家,并且注重笔的设计,受到了西方笔友的追捧.这款笔的特点是:1.设计与众不同,我非常喜欢,线条流畅,很古朴;2.颜色不是big red那种的明亮的红色,内敛,又比纯黑色显得活泼.3.Dani Trio的笔尖非常顺滑,我已有4支Dani Trio,从F到soft B,支支笔尖非常顺滑.当然这几条只是好笔的基本要求.

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-10-15 15:14

Dani Trio Tamenuri终于到了(组图)

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">看上去很不错。spinon兄收了四支dani,对坛子上xdjm是件好事,哪天spinon兄收藏口味一变,大甩卖,大家就等着捡便宜了。</FONT></P>

92157955 发表于 2005-10-15 15:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-10-15 15:14:31的发言:</B><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">看上去很不错。spinon兄收了四支dani,对坛子上xdjm是件好事,哪天spinon兄收藏口味一变,大甩卖,大家就等着捡便宜了。</FONT></P></DIV>
<br>哈,我到目前对这玩意还不感兴趣,你们不要毒我。

spinon 发表于 2005-10-15 15:39

万兄,谢谢夸奖.我还从没卖过一支笔,你说的得考虑考虑.

spinon 发表于 2005-10-16 10:33

再贴两张图片

<BR><BR><BR>从两支笔的比较可以看出这支笔外形的特别之处.
页: [1]
查看完整版本: Dani Trio Tamenuri终于到了(组图)

PENBBS第27季墨水