qui 发表于 2013-11-3 23:14

讨论一下自动铅笔芯,黑色的,彩色的

黑色铅芯,大家一般用什么品牌型号的??
我手里有些老的长城0.5的铅芯,挺好用的
黑色的,还有白金ML 15,树脂合成铅芯,20根,基本一块多点,这个不知道怎么样?
另外进口品牌里面,有些什么物美价廉的黑色铅笔芯??

彩色自动铅笔芯
0.5的,我看就是百乐那种卖的最多,基本上一块钱一根吧,也只有这个选择了??
还有啥,大家说说

独幕 发表于 2013-11-3 23:28

手拙,觉得大部分日本的2B笔芯写起来都差不多,国产的只买过真彩的觉得颜色不够黑带点灰,现在用三菱3H的笔芯,以前高中时学校发的黄色纸张的作业本用3H硬度的写正好:D

冻冰坨 发表于 2013-11-3 23:38

目前主力黑色和彩色都是百乐,,

viccnu 发表于 2013-11-4 12:47

我主用三菱。。就因为到处都有还便宜

Aris 发表于 2013-11-4 13:38

三菱百乐派通都用,乐趣就是一个个型号用过去,比较细微的不同

fengsn1 发表于 2013-11-4 13:50

目前我用的是蜻蜓和樱花。

fengsn1 发表于 2013-11-4 13:50

还有三星0.9mm

iMurMur 发表于 2013-11-4 13:56

我用了好久的三菱跟辉柏嘉以及红环...

qui 发表于 2013-11-4 17:26

Aris 发表于 2013-11-4 13:38
三菱百乐派通都用,乐趣就是一个个型号用过去,比较细微的不同

有些什么细微的区别?

我说的白金那个ML 15铅芯,便宜啊,20根,一元一根,没人用过??

冻冰坨 发表于 2013-11-4 19:22

qui 发表于 2013-11-4 17:26
有些什么细微的区别?

我说的白金那个ML 15铅芯,便宜啊,20根,一元一根,没人用过??

ML15铅芯不是一元一根,是一元一盒吧

qui 发表于 2013-11-4 19:29

冻冰坨 发表于 2013-11-4 19:22
ML15铅芯不是一元一根,是一元一盒吧

呵呵,敲错了,是一元一盒

tianwenzhi 发表于 2013-11-4 19:45

用过辉柏嘉,感觉不是太好,现在用三菱uni dinodia和百通ain stein,不贵,用着不错
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下自动铅笔芯,黑色的,彩色的

PENBBS第27季墨水