wog 发表于 2013-11-6 21:23

【iPEN】新到 百利金 万宝龙 特价促销

百利金:
m200 demo 带礼盒 ,¥598包运
m205 BB尖 黄色,绿色,带荧光墨水,¥620 包运
m400 黑、绿条、蓝条、红条 简装,¥1040 包运
m400 白乌龟 简装 ,¥1060 包运

万宝龙:
146 F 带礼盒¥2988 包运

老规矩上旺旺后告之是论坛来的,选笔尖什么的只能量力而为了,百利金这货的一致性和日系笔没法比的哈哈

小手冰凉 发表于 2013-11-6 21:28

其实日系也不是那么精准的。 我的3776同是M 粗细也不同。 3只长刀 2只MF中一个很接近M,嘿嘿

小号100 发表于 2013-11-6 21:30

大爱白乌龟啊

haliluya_2007 发表于 2013-11-6 21:37

应该说西洋文字爬格子不需要太细。

易风水 发表于 2013-11-6 22:37

不错啊挺好

中华老字号 发表于 2013-11-6 22:57

前排板凳

dp_king 发表于 2013-11-6 23:35

白龟好啊

乔萦 发表于 2013-11-7 00:52

哭了,几天前刚在你家入的白龟,20大洋的优惠没拿着

wog 发表于 2013-11-7 08:45

乔萦 发表于 2013-11-7 00:52
哭了,几天前刚在你家入的白龟,20大洋的优惠没拿着

谢谢支持,上旺旺联系我,报论坛id我返现给你胜利

沙鸥翔集 发表于 2013-11-7 08:53

确实,其实以西洋文字的大小来看的话,西洋笔普遍偏粗就合理了。我的M400F,用了一年现在都快变M了·····:'(:'(

wog 发表于 2013-11-7 09:34

确实如此,lamy的超市包装标配的就是M尖,限量款也都是M尖。就可想而知了,写字母不粗不好看啊;P

乔萦 发表于 2013-11-7 12:14

wog 发表于 2013-11-7 08:45
谢谢支持,上旺旺联系我,报论坛id我返现给你胜利

竟然真的能够返现{:soso_e154:}好感动~~~

易风水 发表于 2013-11-7 12:15

洋文太单薄,为了配合他们身高体壮手大毛爪的美观,必须用粗尖写出来以壮门面:lol

wog 发表于 2013-11-7 18:19

忘记上另外几样东西了

百利金 TG21、TG22 两支装笔袋 人民币258 包运
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.17.egOwhd&id=20240058497

百利金TG31 TG32三支装笔袋 人民币320 包运
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.37.egOwhd&id=20240121843

百利金 level L5 银色 M 尖 人民币880包运
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.egOwhd&id=16647612638

qiya_001 发表于 2013-11-8 13:12

赶上直播了,喜欢2k呢,看能抗到什么时候,哈哈。

wejjdd 发表于 2013-11-8 20:16

过来支持一下~~百买不厌

啃着ps的狼 发表于 2013-11-8 21:21

L5便宜这么多。我还是1k多的时候,买了2个。求返现{:soso_e109:}

易风水 发表于 2013-11-8 21:34

146还是看着很精致的

小手冰凉 发表于 2013-11-8 21:54

146笔尖的镀层锃光瓦亮的 非常美

枫椛樰枂 发表于 2013-11-8 23:00

帮顶支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【iPEN】新到 百利金 万宝龙 特价促销

PENBBS第27季墨水