evelyn.s 发表于 2013-11-12 23:03

不吐不快--冬将军

看到网上的各种图,还故意特别的比较了冬将军和雾雨,最终选择了冬将军~结果一试我就cry了。。下水大点的笔就是黑墨水兑水么!不过用78g还好,灰色灰色荧光(?),不过我找着了一个方法~~就是在一管冬将军里稍加一点(两三滴)松露,就成了稍稍带点蓝色的灰!就是我想要的颜色啊!!不过我猜加绀碧等蓝色系应该也挺好看~还没试!

没图,,,最近好忙,就是这样。。

PurpleHaze 发表于 2013-11-13 00:04

啊 我有松露 正纠结冬将军呢 看来是要观望了

evelyn.s 发表于 2013-11-13 00:13

PurpleHaze 发表于 2013-11-13 00:04
啊 我有松露 正纠结冬将军呢 看来是要观望了

我喜欢松露刚写出来的颜色,,过会儿我就不喜欢了。。。

盲刺客 发表于 2013-11-13 08:27

不喜欢可以和我交换 我有一瓶鄂图曼天空蓝不想要了

sae 发表于 2013-11-13 08:44

居然會有人不喜歡東將軍……

盲刺客 发表于 2013-11-13 09:01

昨晚手贱入了整瓶 54th和海军蓝

这段时间还入了整瓶齐瓦格和胡桃木

上次试用的5ml居然都喜欢 都入整瓶了{:soso_e105:}

evelyn.s 发表于 2013-11-13 11:01

下水冲的笔简直了,黑墨水兑水有什么可喜欢的。。。
不过78g还好~银灰色吧~

evelyn.s 发表于 2013-11-13 11:04

我有天空蓝啊~~之前不是跟你讨论过的嘛~天空我也入的整瓶~最近入了点儿damine 和jh,一个月内不入了~戒毒!
p.s.冬将军我没有不喜欢 ~这个将军挑笔~所以吐槽他。。

sae 发表于 2013-11-13 13:52

盲刺客 发表于 2013-11-13 09:01
昨晚手贱入了整瓶 54th和海军蓝

这段时间还入了整瓶齐瓦格和胡桃木

navy啊……我之前一直很想入的 因為據說顏色好似青墨……後來入了一圈就沒想法了……反正沒個顏色能代替青墨 50ml也沒那麼快用完 over

霜瞳 发表于 2013-11-13 20:52

双11疯狂的入了2瓶鱼水,5瓶J.B,5瓶Dia
然后迷上了Dia的古铜色,太美了,而且不知道是不是笔的原因,写出来渐变效果
改天上个图

PurpleHaze 发表于 2013-11-13 23:39

evelyn.s 发表于 2013-11-13 00:13
我喜欢松露刚写出来的颜色,,过会儿我就不喜欢了。。。

我也是 蓝色的时候蛮漂亮的 绿色显现出来以后就显得很暗淡

evelyn.s 发表于 2013-11-14 01:57

霜瞳 发表于 2013-11-13 20:52
双11疯狂的入了2瓶鱼水,5瓶J.B,5瓶Dia
然后迷上了Dia的古铜色,太美了,而且不知道是不是笔的原因,写出 ...

真猛。。壕 快上图快上图!

绿茶 发表于 2013-11-14 08:27

我就喜欢这个瓶子,墨水没感觉到什么。。

wxfzorro 发表于 2013-11-14 10:04

我喜欢松露过会的颜色……而且会变色的不觉得很好看么……你喜欢刚出来的颜色,可以浓缩试试,反正是颜料墨水。:)

evelyn.s 发表于 2013-11-15 22:31

wxfzorro 发表于 2013-11-14 10:04
我喜欢松露过会的颜色……而且会变色的不觉得很好看么……你喜欢刚出来的颜色,可以浓缩试试,反正是颜料墨 ...

其实感觉瓶子里看松露的蓝色还是很明显的~不知道为什么干了以后蓝色就蒸发掉了。。。话说这个浓缩。。。不敢尝试~~

wxfzorro 发表于 2013-11-16 08:53

evelyn.s 发表于 2013-11-15 22:31
其实感觉瓶子里看松露的蓝色还是很明显的~不知道为什么干了以后蓝色就蒸发掉了。。。话说这个浓缩。。。 ...

松露的示范就是有些绿色的,我就喜欢绿色那种感觉。但是我的笔放久之后自己浓缩了,现在就是蓝色偏多,哈哈。

茉莉花殇 发表于 2013-11-16 10:10

无图无真相

jhzou 发表于 2013-11-16 13:33

天空蓝究竟是什么颜色,一直没有搞清楚

evelyn.s 发表于 2013-11-16 16:18

wxfzorro 发表于 2013-11-16 08:53
松露的示范就是有些绿色的,我就喜欢绿色那种感觉。但是我的笔放久之后自己浓缩了,现在就是蓝色偏多,哈 ...

那避着光,敞口是不是就能浓缩成这样了?

wxfzorro 发表于 2013-11-17 08:48

还是放弃吧,我写了半天之后发现又恢复了
页: [1] 2
查看完整版本: 不吐不快--冬将军

PENBBS第27季墨水