qui 发表于 2013-11-24 23:02

franklincovey牌子的本子谁用过?怎么样?

呵呵,请教一下大家。
还有什么day runner这个牌子的

nancytomato 发表于 2013-11-24 23:16

搜一下他们的官网就能找到产品了,不过不便宜,最贵的活页纸要50几刀一套,本子没怎么看。。。

qui 发表于 2013-11-24 23:18

nancytomato 发表于 2013-11-24 23:16
搜一下他们的官网就能找到产品了,不过不便宜,最贵的活页纸要50几刀一套,本子没怎么看。。。

还挺高端啊,50几刀一套活页纸在美国也不便宜啊

nancytomato 发表于 2013-11-24 23:42

是啊,大部分都是10-30刀左右,页面板式基本都是一样的,某些2页一天的有一页空白的记录页,raymay下面达芬奇的内页也有类似设计的,比这个好买,如果用乐天价格应该比这个便宜。某宝上franclincovey代购价有点扯,还是算了。

nancytomato 发表于 2013-11-24 23:44

回复居然还要审核,晕死了。。。 他们这个页面设计的格式raymay的达芬奇也有类似的,在国内比这个容易买到

qui 发表于 2013-11-25 12:52

DAY RUNNER这个牌子呢?有朋友用过吗

sunyanying 发表于 2013-11-26 20:05

franklincovey是做培训的吧,Covey就是那个著名的写了7个习惯的人。。。所以。。。。他们家的本子。。。额。。。。。

qui 发表于 2013-12-2 21:04

sunyanying 发表于 2013-11-26 20:05
franklincovey是做培训的吧,Covey就是那个著名的写了7个习惯的人。。。所以。。。。他们家的本子。。。额 ...

说明白点啊,朋友,啥意思哦,质次价高?

sunyanying 发表于 2013-12-3 09:14

qui 发表于 2013-12-2 21:04
说明白点啊,朋友,啥意思哦,质次价高?

没有啦,没用过,只是同样好奇,我桌上就有本他们家的培训资料,信任的速度,里面送了个小练习本质量不错,不过我觉得不是进口的。

qui 发表于 2013-12-3 13:00

sunyanying 发表于 2013-12-3 09:14
没有啦,没用过,只是同样好奇,我桌上就有本他们家的培训资料,信任的速度,里面送了个小练习本质量不错 ...

这牌子基本上都是made in china

sindygsz 发表于 2014-1-4 16:23

惦记他们家内页惦记了一年也没舍得买 最终还是用格子纸了
页: [1]
查看完整版本: franklincovey牌子的本子谁用过?怎么样?

PENBBS第27季墨水