yjtas 发表于 2013-11-27 16:07

求推荐一支中性笔 全金属笔杆

笔杆不要太粗,最好有链接:lol

lzjfinal 发表于 2013-11-27 19:47

少年,您为什么不用英雄一百呢?

neter 发表于 2013-11-28 00:33

SXN1000 可以試試。
另,發現pilot G2的筆芯在尾部塞些紙(延長的作用),可以放進龍的鋼珠筆中。(其他拔蓋式的應該也可以,只是手上沒有故無法測試)。
所以,換個思考方向,找可以換一般筆芯的,拔蓋式的原子筆、鋼珠筆,這樣的話選擇應該更多。

直火拿铁 发表于 2013-11-28 13:34

OHTOCB-10DD

v3b4v3 发表于 2013-11-30 22:26

直火拿铁 发表于 2013-11-28 13:34
OHTOCB-10DD

乐天卖996日元 合人民币60元左右。。 你家卖160元。。 未免也不要这么黑吧!

roger151010 发表于 2013-12-9 23:50

我有只犀飞利全钢的,做工很精细,价钱也不贵,有没有兴趣?

233552388 发表于 2013-12-10 00:46

全钢T波

samsara333 发表于 2013-12-10 01:47

其实我还蛮推荐ohto的,如果预算不多的话
现在海淘很方便啊,买日笔直接乐天吧

AK47_2025 发表于 2013-12-11 14:15

v3b4v3 发表于 2013-11-30 22:26
乐天卖996日元 合人民币60元左右。。 你家卖160元。。 未免也不要这么黑吧!

乐天要怎么搜啊?我输进去CB-10DD找不到{:soso_e101:}

v3b4v3 发表于 2013-12-11 16:59

AK47_2025 发表于 2013-12-11 14:15
乐天要怎么搜啊?我输进去CB-10DD找不到

http://global.rakuten.com/zh-cn 进去搜索就可以了

AK47_2025 发表于 2013-12-11 17:59

v3b4v3 发表于 2013-12-11 16:59
http://global.rakuten.com/zh-cn 进去搜索就可以了

额,我的意思是在乐天上找不到那支笔的型号

v3b4v3 发表于 2013-12-12 11:59

AK47_2025 发表于 2013-12-11 17:59
额,我的意思是在乐天上找不到那支笔的型号

进去以后 你打CB-10DD 那些无图标的都是那款笔~ 只是不同颜色 去ohto官网对应一下就好 我也买了 还没邮过来

AK47_2025 发表于 2013-12-12 12:38

v3b4v3 发表于 2013-12-12 11:59
进去以后 你打CB-10DD 那些无图标的都是那款笔~ 只是不同颜色 去ohto官网对应一下就好 我也买了 还没邮过 ...

恩,多谢啦{:soso_e178:}
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一支中性笔 全金属笔杆

PENBBS第27季墨水