wejjdd 发表于 2013-12-8 10:20

坛水第五季 61#月桂 & 55# wrath darked

这几日很忙,晚上灯光很差,测评完了便放在一边了,今天一大早便起来照了几张,赶个“末班车”,嘻嘻
   简评一下:月桂是深绿色的,带黑,很深沉,有爱。和雪紫有相似性,只是一个带紫头,一个带绿头。红嘛,很有爱的,颜色很艳丽,像成熟的樱珠,好看,好吃,让人垂涎。这次我测评是三个色都不是染料墨水,都没有较强的防水性,但是色泽很艳丽,出水也流畅丰沛,很适合日用。同时,赞一下新版本,标签采用类似轻微磨砂的处理,既防水,又不失典雅;瓶子比之前的更加的晶莹通透了。可见版主还是很用心的。{:soso_e121:}
不废话啦,上菜~

sirenyoe 发表于 2013-12-8 10:23

月桂+紫雪,有爱:hug:

小鱼流苏 发表于 2013-12-8 22:04

就冲这樱珠二字,目测楼主是青岛的

wejjdd 发表于 2013-12-8 22:06

小鱼流苏 发表于 2013-12-8 22:04
就冲这樱珠二字,目测楼主是青岛的

哈哈,这还算是特产么? 青岛应该说是小力虾加嘎啦{:soso_e113:}

sirenyoe 发表于 2013-12-8 10:23
月桂+紫雪,有爱

有欧派{:soso_e120:}

小鱼流苏 发表于 2013-12-8 22:09

哈哈,这还算是特产么? 青岛应该说是小力虾加嘎啦
好像只有青岛把那个叫樱珠,其他地方都叫大樱桃,一点不浪漫。樱珠多么有诗意的名字啊。让我们一起哈起来吧

D-PRO 发表于 2013-12-9 16:25

这两款我也有哇,握个爪吧

wejjdd 发表于 2013-12-9 20:44

小鱼流苏 发表于 2013-12-8 22:09
好像只有青岛把那个叫樱珠,其他地方都叫大樱桃,一点不浪漫。樱珠多么有诗意的名字啊。让我们一起哈起来 ...

好咧,上嘎啦{:soso_e128:}

D-PRO 发表于 2013-12-9 16:25
这两款我也有哇,握个爪吧

握爪握爪{:soso_e112:}

D-PRO 发表于 2013-12-9 23:45

握爪握爪

月桂的防水性算有吗?我用孔雀蓝和琥珀可以兑出类似月桂的颜色,月桂用水冲一下留在纸上的黑灰色应该是其中的一个色

wejjdd 发表于 2013-12-10 12:04

D-PRO 发表于 2013-12-9 23:45
月桂的防水性算有吗?我用孔雀蓝和琥珀可以兑出类似月桂的颜色,月桂用水冲一下留在纸上的黑灰色应该是其 ...

留下的痕迹如果泡泡还在的话估计才算吧,回去试试
页: [1]
查看完整版本: 坛水第五季 61#月桂 & 55# wrath darked

PENBBS第27季墨水