Kevin_Memo 发表于 2013-12-11 20:38

Noodler's Massachusetts 54th 簡單試寫

藍黑一直是心頭最愛,這次鯰魚出了麻省的藍黑,顏色看起來不錯,於是果斷入了一瓶。
苦逼學生手邊只有一支不知型號的 HERO,目測 F-M,70g 道林紙,防水測試均爲 5min。
顏色沒有稀釋的時候屬於很深的那種青黑色,稀釋以後變成透出一點天青色,大愛(图片调不出这个颜色……WTH)。
以及,@达拉内尔先知 ,没有稀释的颜色 here 。

https://farm4.staticflickr.com/3794/11322830304_9bcdfbb008_b_d.jpg

3:2 稀釋之後更加富於變化了 _(:3ZL)_https://farm8.staticflickr.com/7457/11322832374_58256c4487_b.jpg

平凡龟仙人 发表于 2013-12-12 08:22

54TH颜色还不错,防水,就是味道太难闻,入过一瓶,后来忍受不了气味就出了

gnome 发表于 2013-12-13 08:52

54th不凑近闻没什么刺鼻的味道。

盲刺客 发表于 2013-12-16 13:55

看来兑水颜色近似冬将军啊

giniro 发表于 2013-12-19 16:20

gnome 发表于 2013-12-13 08:52
54th不凑近闻没什么刺鼻的味道。

难道是我的笔下水大,我一边写一边都能闻到味道
不过这颜色实在喜欢,会是一直回购款~

gnome 发表于 2013-12-19 16:51

giniro 发表于 2013-12-19 16:20
难道是我的笔下水大,我一边写一边都能闻到味道
不过这颜色实在喜欢,会是一直回购款~

呵呵,相比Bad Blue Heron,54th好多了。

心之手语 发表于 2013-12-19 17:04

我肿么觉得和我的老板牌的蓝黑一个颜色。。。LZ表拍我。。。

小小柏拉图 发表于 2013-12-19 21:31

以前就在纠结这个颜色了。好看

gnome 发表于 2013-12-19 22:10

心之手语 发表于 2013-12-19 17:04
我肿么觉得和我的老板牌的蓝黑一个颜色。。。LZ表拍我。。。

老板的那几种蓝黑我都有,比54th要艳很多。lz的照片偏暖色了,其实这墨水是灰黑蓝,蓝色很难看出来,必须和黑色比较才看的出,和老板蓝黑放一起对比,基本就是深灰。

心之手语 发表于 2013-12-23 15:51

老板的那几种蓝黑我都有,比54th要艳很多。lz的照片偏暖色了,其实这墨水是灰黑蓝,蓝色很难看出来,必须 ...

这个,请原谅我眼拙,加回复迟钝。。。确实对比了才会显得不同,谢指教了: )

AXI 发表于 2013-12-23 17:09

加不加水的颜色都好好看!
PS 几乎每次做实验都被溶剂呛的人表示气味什么的完全不在意{:soso_e127:}

bark 发表于 2013-12-23 19:04

这颜色真不错,是我的菜,明年买!

gnome 发表于 2013-12-23 21:07

心之手语 发表于 2013-12-23 15:51
这个,请原谅我眼拙,加回复迟钝。。。确实对比了才会显得不同,谢指教了: )

啥原谅不原谅的,别客气。

real小寅寅 发表于 2013-12-24 16:17

gnome 发表于 2013-12-19 16:51
呵呵,相比Bad Blue Heron,54th好多了。

翠鸟的味道也比54要大一些。。。
不过翠鸟的颜色我更喜欢一点
54稍显庄重了

晋北秋叶 发表于 2013-12-24 16:31

老板的那几种蓝黑我都有,比54th要艳很多。lz的照片偏暖色了,其实这墨水是灰黑蓝,蓝色很难看出来,必须 ...

+1

54th如果不兑水,完全就是深灰色,蓝色调我是没看出来。

贵州的老板蓝黑是典型的国产鞣酸铁墨水,刚写出来深蓝色,氧化之后就是略偏淡的灰色了。

心之手语 发表于 2013-12-24 16:42

gnome 发表于 2013-12-23 21:07
啥原谅不原谅的,别客气。

哈哈 不客气{:soso_e121:}

猫猫爱玩 发表于 2014-1-17 22:58

楼主墨水流动性相比永恒黑如何?谢谢:)

wzzwzzz2 发表于 2014-1-28 19:20

小心54th特别容易干了沾在笔里面,不太好洗

wzzwzzz2 发表于 2014-1-30 14:41

晋北秋叶 发表于 2013-12-24 16:31
+1

54th如果不兑水,完全就是深灰色,蓝色调我是没看出来。

放一个月,不摇就灌水,基本就是纯蓝的了{:soso_e113:}。

gnome 发表于 2014-1-30 19:51

wzzwzzz2 发表于 2014-1-28 19:20
小心54th特别容易干了沾在笔里面,不太好洗

防水的墨水都有这种问题,不单是54th
页: [1] 2
查看完整版本: Noodler's Massachusetts 54th 簡單試寫

PENBBS第27季墨水