princexu1999 发表于 2013-12-15 14:36

桃花“坛水”深千尺,不及龙版送我情-55、57、63号测评!

感谢龙版再次厚爱,这次收到3瓶坛水测试,分别是55号七宗罪的愤怒,57号传统的紫雪和63号独立的钻石黑。
全新非开:

含苞待放:

按序号一一介绍
第一个是七宗罪的愤怒,番茄酱般的鲜血色:

标签上写的是红黑,其实更偏红一点,但又不显得那么浮夸。做批注或是老师改作业改试卷,那是不二的选择。

愤怒这款墨水,综合素质很高。颜色很饱和。用在之前龙版赠送的英雄345测试笔上,不吐不洇。只是防水性能略微一般。

第二个是传统的紫雪,其实更像茄色。一种糯糯的感觉,让人不禁想起了紫薯米糕,那种香甜和温暖。她拥有高贵的色彩,但又不是DA巴黎那一款那么奢华。很内秀很小家。

标签依旧是国风,恬静,淡雅。

日用没有问题,做笔记什么也很好。防水性能一般。

第三个是独立色钻石黑。黑,真是黑,但又不同于玄武的黑。玄武像是永恒黑,钻石更像是黑暗之心,黑而无光,黑的透彻,黑的明白。

大家可以看看盖子里面,前面两款都是沾上墨水,但能推掉,但是钻石黑把整个瓶盖完全占有,不是一般的功力啊。

这款墨水还容易干,非常适合日用。对于写字量稍大的同学,那是不二的选择,易干、防水。如果写字量不大,最好还是建议选择玄武,毕竟颜料型墨水很长时间不用,重溶性不是太好。

这次由于临时安排在异乡公干,稍微迟了一点。在此向龙版,也向大家表示歉意。如有评测不周的地方还请大家海涵。如果大家还需要了解什么情况,可以站内PM我。谢谢龙版和大家。

princexu1999 发表于 2013-12-15 14:38

前面一帖没有弄好,请龙版移除吧!

治邑 发表于 2013-12-15 15:05

这种有故事的潜力帖要顶。

elanesse 发表于 2013-12-15 15:13

杨过那段亮了~
金庸里,最有代入感的人物就是杨过。

eshinc 发表于 2013-12-15 15:50

楼主的测评贴是最赏心悦目的!

princexu1999 发表于 2013-12-16 11:56

eshinc 发表于 2013-12-15 15:50
楼主的测评贴是最赏心悦目的!

谢谢夸奖,能悦目就已经很满足了,赏心实在不敢

princexu1999 发表于 2013-12-16 12:52

第二季:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136981
第三季:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152442
第四季:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193313

lostqueen8 发表于 2013-12-16 13:38

啊呀,评测的好认真啊。字也写得很好看呢。

对三款墨水的评价都相当正面,支持了。

princexu1999 发表于 2013-12-16 14:11

lostqueen8 发表于 2013-12-16 13:38
啊呀,评测的好认真啊。字也写得很好看呢。

对三款墨水的评价都相当正面,支持了。

认真是必须的,字是一般般,能看。
虽然评价略偏正面,但确实是实情,没有什么明显的缺点。

myb57124610 发表于 2013-12-17 20:41

血红色很是吸引!

myb57124610 发表于 2013-12-17 20:42

因为这瓶七宗罪,我还专门看了电影《七宗罪》一遍!

princexu1999 发表于 2013-12-18 12:47

myb57124610 发表于 2013-12-17 20:42
因为这瓶七宗罪,我还专门看了电影《七宗罪》一遍!
影片很压抑吧

hattoli 发表于 2013-12-18 13:40

新鲜的测评(通过防水测试看出):lol

myb57124610 发表于 2013-12-18 16:35

princexu1999 发表于 2013-12-18 12:47
影片很压抑吧

一直都是下雨和黑夜,很压抑,很诡异!

auspice 发表于 2013-12-19 11:02

princexu1999 发表于 2013-12-19 11:06

auspice 发表于 2013-12-19 11:02
钻石黑不错~

黑的很内敛,又是染料型的。

三馀无梦生 发表于 2013-12-19 23:05

评测选的句子也很贴切啊=w=感谢分享

princexu1999 发表于 2013-12-20 12:19

哈哈,我就是这意思。

不想起床的猫 发表于 2013-12-24 09:25

钻石黑和玄武黑哪个黑一点

princexu1999 发表于 2013-12-24 12:59

呵呵,你是用心看内容的好同志。
页: [1] 2
查看完整版本: 桃花“坛水”深千尺,不及龙版送我情-55、57、63号测评!

PENBBS第27季墨水