5aipen 发表于 2013-12-15 15:14

求助各位前辈,求一款黑墨水

RT,我的笔下水都偏节制,前段时间弄了瓶4001 可是灌在74sf,74mf,和鸡尾了200尖的恒星上都写出的颜色较淡,而百乐家的墨水下水虽然充沛但颜色很淡,故向前辈们请教一下,有什么颜色较黑,流动性好,货源稳定的黑墨水? 还有,有前辈用过写乐家的染料墨水吗?如图流动性,黑度如何?谢谢各位。

kcf3810328 发表于 2013-12-15 15:18

要流动性好的就我用过的有万宝龙神秘黑、黑暗之心。不过我一般都用神秘黑,鱼水用的不多。

lostqueen8 发表于 2013-12-16 17:16

对颜色深度要求高,又想要流动性好,可以试试鲶鱼的黑暗之心。

如果是日用,一直在写的笔,我觉得碳素墨水也可以尝试,我用着没问题,还实惠。

较粗的笔,比如我的M尖的龙,是上的永恒,感觉颜色也很深了。

5aipen 发表于 2013-12-16 22:12

lostqueen8 发表于 2013-12-16 17:16
对颜色深度要求高,又想要流动性好,可以试试鲶鱼的黑暗之心。

如果是日用,一直在写的笔,我觉得碳素墨 ...

谢谢了,怎么有人提到写乐的染料墨水呢?

3cbt 发表于 2013-12-17 09:33

楼主我也是用百乐的笔,不过是低端货78G F尖,试用了好多乱七八糟的墨水,现在是用国产派克黑,感觉黑度还算能接受,比以前用过的都黑(碳素除外)不过他不堵头,而且货源稳定,另外价格也不贵,但是感觉有点出水猛烈。

御风行 发表于 2013-12-17 10:28

难道楼主说的是PR的无极黑?

auspice 发表于 2013-12-17 13:37

huli75 发表于 2013-12-18 00:00

怎么没人提议440呢?比洋货便宜多了,又好用。

286331478 发表于 2013-12-18 12:09

英雄440

5aipen 发表于 2013-12-18 22:11

3cbt 发表于 2013-12-17 09:33
楼主我也是用百乐的笔,不过是低端货78G F尖,试用了好多乱七八糟的墨水,现在是用国产派克黑,感觉黑度还 ...

昆克用了几瓶之后发现啥都好,就是太泅,泅得厉害……

5aipen 发表于 2013-12-18 22:13

御风行 发表于 2013-12-17 10:28
难道楼主说的是PR的无极黑?

谢了,我有机会去试试

3cbt 发表于 2013-12-19 11:29

恩,是比较挑纸,但是便宜用着还行,如果楼主找到更好的替代神水别忘记通知我,分享下O(∩_∩)O哈!

mithuse 发表于 2013-12-22 13:46

英雄440洇纸一大片!甚于黑暗之心。2个都很洇,很挑纸!

冻冰坨 发表于 2013-12-24 13:52

纸不行吧,我用就不洇。。
浓缩试试

worm8949 发表于 2013-12-25 20:51

英雄440渣渣,英雄最后的良心是254,推荐给楼主

5aipen 发表于 2013-12-25 22:19

冻冰坨 发表于 2013-12-24 13:52
纸不行吧,我用就不洇。。
浓缩试试

学校渣渣纸从来就没好过……

Good_David 发表于 2013-12-25 22:32

北碳现身

盲刺客 发表于 2013-12-25 23:05

坛水黑钻

毘沙門天 发表于 2013-12-25 23:45

極黑

yy11012 发表于 2013-12-26 21:42

黑暗之心兑水,黑度不变,可以基本不洇不渗,流动性又好
写乐的普通墨水我只写过墨囊的,据说是一样的,还是挺满意的,流动性不错,不过肯定没黑心,永恒还有极黑黑
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位前辈,求一款黑墨水

PENBBS第27季墨水