奇异恩典 发表于 2014-1-9 23:33

卡达国旗版入手,晒图,感谢论坛的毘沙門天兄和laoliu200303兄的帮助指导

特别在此感谢论坛的毘沙門天兄和laoliu200303兄的鼎力相助,也感谢其他各位朋友的帮助 ,特来晒图{:soso_e113:}
东西用的还算顺心 也没什么了不得东西,比起论坛里有的朋友入得笔都要几万元 在下望尘莫及。也不敢那么玩了
以后也没时间玩物了。

laoliu200303 发表于 2014-1-9 23:43

白色的圆珠笔啥型号?感觉很有范啊

奇异恩典 发表于 2014-1-9 23:45

laoliu200303 发表于 2014-1-9 23:43
白色的圆珠笔啥型号?感觉很有范啊

台湾三文堂的三用笔 金属的 型号是啥来着 好像是pt 025 来着 原来180多 赶上打折不到100入的 感觉不错 很有质感 又是台湾原产的

laoliu200303 发表于 2014-1-9 23:54

奇异恩典 发表于 2014-1-9 23:45
台湾三文堂的三用笔 金属的 型号是啥来着 好像是pt 025 来着 原来180多 赶上打折不到100入的 感觉不错 很 ...

配置不错了,给你看下我的日用,就一张垫板、一个小本、一支十几块的施耐德塑料钢笔,还有支IM圆珠笔出门带着填单子用~

洗心堂主 发表于 2014-1-10 01:06

简约时尚国际范

奇异恩典 发表于 2014-1-10 09:38

laoliu200303 发表于 2014-1-9 23:54
配置不错了,给你看下我的日用,就一张垫板、一个小本、一支十几块的施耐德塑料钢笔,还有支IM圆珠笔出门 ...

这样不错,轻便 你还带着垫板,兄台更仔细 呵呵

奇异恩典 发表于 2014-1-10 10:00

洗心堂主 发表于 2014-1-10 01:06
简约时尚国际范

多谢,不管你是说楼主还是楼上的 呵呵{:soso_e113:}

邪龙之影 发表于 2014-1-14 10:15

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。
页: [1]
查看完整版本: 卡达国旗版入手,晒图,感谢论坛的毘沙門天兄和laoliu200303兄的帮助指导

PENBBS第27季墨水