Geng52 发表于 2014-2-24 19:32

来晒一下墨水的大片!

今天在家有空,也许是因为天气潮湿的原因,也许是因为一些P事的原因,心情不是很好,就把自己收的墨水清理一下,随便给他们来合影做个留念。
论坛都是在晒笔的,今天试一下,晒一下自己的墨水~!

不知道是不是我的M400尖的问题,用54th洇纸很严重,54th的灰蓝色我挺喜欢。

在论坛里看很多朋友说,鱼水染尖会很难看,可是我觉得这个蓝色染尖还是挺好看的。

这里随便问一下用过54th的朋友,是不是54th的味道特别重,那味道是不是单宁的味?

好了,开始看墨水,鱼水“飞虎队”

没有入手前,以为飞虎队是蓝黑墨水,自己入了一瓶后发现,其实这不能算是蓝黑,应该是深墨绿色,起初还不大喜欢这个颜色的,但是写了一段时间发现,这个墨绿很有特点!也就喜欢上了!!

老款的4001萃绿,看着好看,写起来自己不大喜欢这个色!

喜欢这个LOGO!

再来一张,这小小鸟也不知道为什么,我就是喜欢。

能猜到这个什么牌子的什么颜色的墨水吗?在强光下看这个颜色还漂亮的的,有人能猜到这是派克的quink黑色吗?我也没想到它能呈现这个颜色出来!

墨中倒影

来个合影,有没有蛊惑仔的感觉?这是瓶子版的蛊惑仔!

来个整齐列队!

展示完毕,着装~

冻冰坨 发表于 2014-2-24 19:52

心情不好的时候就换一种墨水,换一种心情
今天到的4瓶diamine加上之前入手四瓶,拿笔写上一写,心情挺好的

duncan_deng 发表于 2014-2-24 20:19

染尖也能染得那么好看

BQ不想叫番茄 发表于 2014-2-24 20:51

今天到的4瓶diamine加上之前入手四瓶,拿笔写上一写,心情 ...

这个必须点赞,就冲第一句话就是一万个赞!为什么坛子没有像微博知乎那样的点赞利器!

还有。。。这样子拍出来的效果真的很像淘宝的宝贝详情。。。
请原谅我的发散性思维。。

Geng52 发表于 2014-2-24 23:33

今天到的4瓶diamine加上之前入手四瓶,拿笔写上一写,心情 ...

有的时候,心情这东西真的是不好表达啊~~~

Geng52 发表于 2014-2-24 23:33

duncan_deng 发表于 2014-2-24 20:19
染尖也能染得那么好看

这个蓝色染得是很漂亮~

我家虫虫 发表于 2014-2-25 09:20

很漂亮!!为啥我拍不出这么漂亮的?:Q:Q:'(:'(:'(

Geng52 发表于 2014-2-25 10:23

我家虫虫 发表于 2014-2-25 09:20
很漂亮!!为啥我拍不出这么漂亮的?

谢谢捧场~弄台单反,搞几个镜头,你也可以的!嘻嘻!!!

gnome 发表于 2014-2-25 13:36

Quink实际上是深紫色,所以是这个效果。
另外54th的味道就那样,我一直用在暗尖笔上,可能味道小一些,不仔细闻不出来。

Geng52 发表于 2014-2-25 15:08

gnome 发表于 2014-2-25 13:36
Quink实际上是深紫色,所以是这个效果。
另外54th的味道就那样,我一直用在暗尖笔上,可能味道小一些,不 ...

54th 那个味是什么的味道有了解过吗?!

春花野人 发表于 2014-2-25 19:19

简直就是墨水瓶儿们的硬照~
话说看到最后了还是忘不了楼主的字!!!

上有蔚蓝 发表于 2014-2-25 22:59

拍照有后期处理过么……因为光线的关系看不大真切墨的颜色~那个派克的没有看出来LZ说的颜色:'(

Geng52 发表于 2014-2-25 23:32

上有蔚蓝 发表于 2014-2-25 22:59
拍照有后期处理过么……因为光线的关系看不大真切墨的颜色~那个派克的没有看出来LZ说的颜色

对相片颜色没有处理过。4001的绿色还原还是挺真实的。派克的是黑色墨水,但是在光线下呈现出紫色。之前有笔友也说了,派克这款是深紫色的,所以在强光下就呈现出紫色这个颜色。

上有蔚蓝 发表于 2014-2-25 23:36

Geng52 发表于 2014-2-25 23:32
对相片颜色没有处理过。4001的绿色还原还是挺真实的。派克的是黑色墨水,但是在光线下呈现出紫色。之前有 ...

4001绿得很妩媚我总觉得~

Quink 洗笔的时候洗出很多红色。

Geng52 发表于 2014-2-25 23:37

上有蔚蓝 发表于 2014-2-25 23:36
4001绿得很妩媚我总觉得~

Quink 洗笔的时候洗出很多红色。

是的~她就是一绿色的小妖精~~!我也就上过一管墨,然后就放着了。

gnome 发表于 2014-2-26 15:45

Geng52 发表于 2014-2-25 15:08
54th 那个味是什么的味道有了解过吗?!

不了解啊

Aris 发表于 2014-2-26 16:44

我喜欢4001 30ml的瓶子,小小一只,很可爱:lol

Geng52 发表于 2014-2-26 17:35

Aris 发表于 2014-2-26 16:44
我喜欢4001 30ml的瓶子,小小一只,很可爱

30ML 的应该不错,现在就觉得不能要太大瓶的,不然都用不完。有一点可惜!

Geng52 发表于 2014-3-15 11:55

再来看看的自己的帖~~

冬眠药 发表于 2014-3-15 21:27

好多墨水呀,感觉要用很久吧
页: [1] 2
查看完整版本: 来晒一下墨水的大片!

PENBBS第27季墨水