xiaoxiaohexy 发表于 2014-3-10 18:58

求价格便宜握感舒适的日产中性笔

求价格便宜握感舒适的日产中性笔,水性笔怕洇,0.5mm粗细

xiaoxiaohexy 发表于 2014-3-10 19:36

来人啊

苍穹粒子 发表于 2014-3-10 20:16

就用过三菱的176,感觉不错。

林海听涛 发表于 2014-3-10 21:31

三菱115

xiaoxiaohexy 发表于 2014-3-10 21:34

话说三菱um100 经常一下子吐出来好多墨,这什么情况。我都不敢买三菱了

lionheart 发表于 2014-3-10 21:49

um100是水性的吧,感觉有仿的。以前用过很好使的。符合楼主要求要算是pilotG2和三菱的umn152了

dream天若有情 发表于 2014-3-11 14:25

pilotG2,哈哈

wingxiang 发表于 2014-3-11 16:09

xiaoxiaohexy 发表于 2014-3-10 21:34
话说三菱um100 经常一下子吐出来好多墨,这什么情况。我都不敢买三菱了

um 100,不喜欢,除了便宜,各种不满意。还是派通BLN 75 吧。贵的其它就是杆子了。

忘记系鞋 发表于 2014-3-13 17:05

推荐百乐防疲劳中性笔,今天试了下除了百乐G2自家替芯外,还可以更换LRN5和三菱的SXR-7中油芯,而且笔杆较粗所以笔握舒适度也不错,唯一就是价格比一般日产中性笔高一些,其实也就是二三十元一支吧。
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252034&extra=page%3D1

233552388 发表于 2014-3-13 17:38

lionheart 发表于 2014-3-10 21:49
um100是水性的吧,感觉有仿的。以前用过很好使的。符合楼主要求要算是pilotG2和三菱的umn152了

中性的

jjj0528 发表于 2014-3-22 19:34

三菱UM100、UM151,百乐G1、HI-TEC-C。

zzpufo 发表于 2014-3-23 14:54

jjj0528 发表于 2014-3-22 19:34
三菱UM100、UM151,百乐G1、HI-TEC-C。

这四个握久了都不算非常舒服

Acat 发表于 2014-3-24 18:33

zzpufo 发表于 2014-3-23 14:54
这四个握久了都不算非常舒服

中性笔就是追求这种感觉,我觉得这几款手感不错。还有些改进版,比如g3um115
我最近买了很多,推荐几款。
G6,g2的改版,样子难看,握感不错。
176也不错,就是水性笔,很容易化开来。
百乐新款很多水性笔都不错,挺喜欢,但是用起来很消耗,学生几天就要换心。
今天刚买了百乐的151,还有juice系列,希望有惊喜

zzpufo 发表于 2014-3-24 21:54

Acat 发表于 2014-3-24 18:33
中性笔就是追求这种感觉,我觉得这几款手感不错。还有些改进版,比如g3um115
我最近买了很多,推荐几款 ...

所以钢笔才是正道

Acat 发表于 2014-3-25 17:04

zzpufo 发表于 2014-3-24 21:54
所以钢笔才是正道

钢笔的缺点基本和水性笔一样,要花开

zzpufo 发表于 2014-3-25 23:12

看纸和墨水

gnome 发表于 2014-3-25 23:34

用鲶鱼的黑或者54团蓝墨水吧,泡水纹丝不动

毘沙門天 发表于 2014-3-26 01:26

基本上找筆握是那種軟軟的矽膠材質就可以了,不需窮折騰

moderna 发表于 2014-3-26 08:37

uni 0.38mm,外國人用過亦覺得好用.至於,山寨版的so so,只能說一分錢.一分貨.

yin198716 发表于 2014-4-2 20:31

忘记系鞋 发表于 2014-3-13 17:05
推荐百乐防疲劳中性笔,今天试了下除了百乐G2自家替芯外,还可以更换LRN5和三菱的SXR-7中油芯,而且笔杆较 ...

这款手感不及G20.7
页: [1] 2
查看完整版本: 求价格便宜握感舒适的日产中性笔

PENBBS第27季墨水