东东东冬 发表于 2014-3-22 21:12

茉莉花殇 发表于 2014-3-22 22:46

这三款都不了解的路过…表示关注…

狼崽 发表于 2014-3-23 13:08

贝属兰没用过 颜色也无爱 听说这款墨水本身就不成熟,伤笔的
红黑不错,我还算比较喜欢。胡桃木只有上在粗尖上还行,但也不如其他品牌棕色好看,细尖上基本就是黑色。
另外过手了几十种彩墨我表示鱼水的彩墨真的不怎么样.....日用墨还不错 我喜欢海军蓝

狼崽 发表于 2014-3-23 13:08

贝属兰没用过 颜色也无爱 听说这款墨水本身就不成熟,伤笔的
红黑不错,我还算比较喜欢。胡桃木只有上在粗尖上还行,但也不如其他品牌棕色好看,细尖上基本就是黑色。
另外过手了几十种彩墨我表示鱼水的彩墨真的不怎么样.....日用墨还不错 我喜欢海军蓝

gho 发表于 2014-3-23 17:45

贝属兰......本身就不成熟,伤笔的......

不能再以讹传讹啦。贝属共三款,都是复原二战前美国新英格兰地区的古老配方,因此不会不“成熟”的。我自己用了其中的两瓶(纯蓝和正紫),倒没觉得伤笔,就是墨水透过纸背比较厉害(姑且怀疑为过酸或过碱了?),单面书写的话倒是也不嫌恶了。

盲刺客 发表于 2014-3-23 20:21

胡桃木颜色非常好 巧克力色嘛

贝属蓝是不能和其他鱼水混用的。

Nineteen 发表于 2014-3-23 20:28

个人推荐红黑,表示很喜欢!

东东东冬 发表于 2014-3-23 20:31

泡... 发表于 2014-3-23 20:49

baystate都要掺水

St☆Tank 发表于 2014-3-24 07:14

鱼水干速对于我大学生党来说是硬伤、、、

gnome 发表于 2014-3-24 09:58

St☆Tank 发表于 2014-3-24 07:14
鱼水干速对于我大学生党来说是硬伤、、、

这样说有点绝对了,你用的哪款鱼水?鲶鱼伯南克系列是速干墨水,你可以试试,连左手写字的人都不会擦花字迹。

St☆Tank 发表于 2014-3-24 20:46

gnome 发表于 2014-3-24 09:58
这样说有点绝对了,你用的哪款鱼水?鲶鱼伯南克系列是速干墨水,你可以试试,连左手写字的人都不会擦花字 ...

对于谁懂得不多,从你这里学习了。下次试试吧

东东东冬 发表于 2014-3-24 23:16

泡... 发表于 2014-3-24 23:19

掺水就不洇纸了

嗯,,,

doubleu2005 发表于 2014-4-19 17:41

贝蓝很危险,且用且小心。

sae 发表于 2014-4-19 19:27

表示很喜歡貝屬藍……基本不會買非放彈的魚水……
页: [1]
查看完整版本: 对鲶鱼墨水贝属蓝、黑红和胡桃木的问题。

PENBBS第27季墨水