风翼童话 发表于 2014-3-24 04:35

创意笔USUS(瞎眼级图片再次来袭)

先po图

USUS德国一家创意公司,今给大家看的是他家基本款

实际上这支笔已经用了几个月了,最近才想起来在坛子里说说,sorry

拿坛子里经常出现的笔来对比一下长度,更容易知道这个玩意的长度

创意结构,这个笔的结构非常简单,大家看图应该就能明白是如何出芯了;旋转出芯,其笔杆两节各有四块磁铁,日常状态由各自的两块磁铁吸附,出芯各自的四块吸铁石都会吸附
之前我对这个的牢固度略有怀疑,但事实情况是日常的晃动或者摔碰之类的没有丝毫影响,很稳固

笔芯:标准笔芯所以很好补充,此笔内置是usus自家的,应该是某个成熟厂商的笔芯贴牌而已,但是意外的顺滑好用,我就不吐槽Lamy家的笔芯了
缺点:大部分圆珠笔的笔嘴内侧经常被笔尖扫到所以会脏和花,本来无所谓,但这支笔由于是全透明的,所以这个问题会很明显
手感:这支笔手感我个人是非常喜欢的,而且笔芯素质也不错,已经取代Pico成为我的随身笔了

总结:简洁的设计,坚固的结构,笔身虽然只是塑料但是很厚实,不怕摔,不错的手感,标准笔芯,价格也算不错,我个人认为还是一款不错的笔
P.S.这款笔的高端型号是可以安装笔夹的,但是我个人认为还是没笔夹更好看

兜风 发表于 2014-3-28 16:15

的确很好看,欣赏了。

Cats 发表于 2014-3-28 16:22

gengboshi 发表于 2014-3-28 17:10

价格多少???

runningwaterpro 发表于 2014-3-29 00:53

第一眼看上去,竟然是橙人用品的感觉呢?囧……

风翼童话 发表于 2014-3-29 08:40

gengboshi 发表于 2014-3-28 17:10
价格多少???

100多

newpark 发表于 2014-3-29 15:29

gengboshi 发表于 2014-3-29 15:37

风翼童话 发表于 2014-3-29 08:40
100多

兄从哪里入的?能告知一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 创意笔USUS(瞎眼级图片再次来袭)

PENBBS第27季墨水