alex1234 发表于 2014-4-18 10:24

一只快要写完的bic round stic

写完前不掉珠是可以做到,就是颜色比新的要深很多,但价格便宜啊,1美元1打能写2000*12=2.4万米了。

xmeduwo 发表于 2014-4-18 11:34

我能说其实我根本就写不完一整支笔吗,中性笔都难,圆珠笔更难。

YUANXUN 发表于 2014-4-19 17:33

不错,抽屉一般一把圆珠笔,不停丢,不停补充,没有一支是写完的,呵呵

wf1698 发表于 2014-4-24 18:36

积墨有点多啊

64177741 发表于 2014-5-21 14:50

我觉得积墨还好,这个价格这样质量,性价比已经非常高了

dahaitun 发表于 2014-5-30 08:23

以前考CPA的时候,BIC是以一周一只的速度消耗的,每只笔刚开始写的时候稍微淡一点,等过了四分之一的时候颜色就深了,而且油墨消耗很快,但是真的很好写。

毘沙門天 发表于 2014-5-30 23:42

這種積墨跟斷水,完全不合格。

熊多多 发表于 2014-6-5 11:13

最不习惯的就是粗粗的笔头,使用时间久了感觉总是多流出不少笔油,很烦人,你们遇到过吗,如何解决的

dahaitun 发表于 2014-6-5 11:33

熊多多 发表于 2014-6-5 11:13
最不习惯的就是粗粗的笔头,使用时间久了感觉总是多流出不少笔油,很烦人,你们遇到过吗,如何解决的

这笔前半部分下油比较吝啬,过了一半以后出油就挺多,我一半旁边准备一张废纸,过一会儿抹一下,在废纸上抹出很多“小蝌蚪”{:soso_e144:}

熊多多 发表于 2014-6-5 11:43

dahaitun 发表于 2014-6-5 11:33
这笔前半部分下油比较吝啬,过了一半以后出油就挺多,我一半旁边准备一张废纸,过一会儿抹一下,在废纸上 ...

回复完你的帖子,看我办公桌抽屉里的bic,发现流了一大滩油,原来你也是这样,找一个张纸不停的抹啊抹啊
页: [1]
查看完整版本: 一只快要写完的bic round stic

PENBBS第27季墨水