风翼童话 发表于 2014-5-5 23:03

求推荐百乐BRF-20笔芯相适应的笔

脑子一热以不到20元钱买了8支BNF20笔芯(这价格肯定是不错),由于自家规格所以需要买笔了,但是时间线和S20之类的我这都买不到,so谁能告诉我他家哪些系列是搭配这个笔芯的笔?

ralfes 发表于 2014-5-5 23:59

最便宜的话可以用Pilot的Dr.Grip:)

samsara333 发表于 2014-5-6 00:02

百乐30块到3000块 RMB的圆珠笔都是可以用的。。。
别买更便宜的就好。。。

风翼童话 发表于 2014-5-6 01:02

ralfes 发表于 2014-5-5 23:59
最便宜的话可以用Pilot的Dr.Grip

刚查了查这已然是pilot在欧洲市场上最高端的圆珠笔型号了

ralfes 发表于 2014-5-6 09:59

风翼童话 发表于 2014-5-6 01:02
刚查了查这已然是pilot在欧洲市场上最高端的圆珠笔型号了

brf-20本来就是高端笔才能用的替芯,Pilot的东东高端笔的替芯在低端产品是用不了的。

zzpufo 发表于 2014-5-6 15:28

Dr. Grip以上的大部分笔都可以
BRF-20和BRFN-10,BRFN-30规格一样
你这价格实在太好了,能否透露一下在哪里搞到的

忘记系鞋 发表于 2014-5-6 22:24

不到20元买8支。。。。。LZ你太厉害了吧

忘记系鞋 发表于 2014-5-6 22:25

Dr.Grip的笔杆不错,我都还想着是不是可以用中性替芯吧

黑白子 发表于 2014-5-6 23:04

ralfes 发表于 2014-5-6 09:59
brf-20本来就是高端笔才能用的替芯,Pilot的东东高端笔的替芯在低端产品是用不了的。

请教下,pilot的高端笔标配不是BRFN-30么?

ralfes 发表于 2014-5-6 23:17

黑白子 发表于 2014-5-6 23:04
请教下,pilot的高端笔标配不是BRFN-30么?

BRFN-10,20,30都是一样的size,通用的。{:soso_e100:}

忘记系鞋 发表于 2014-5-6 22:25
Dr.Grip的笔杆不错,我都还想着是不是可以用中性替芯吧

如果是圆珠笔的话不和中性笔替芯通用。

ralfes 发表于 2014-5-6 23:18

同问哪里搞到的,想买个ef的笔尖的。

黑白子 发表于 2014-5-6 23:25

BRFN-10,20,30都是一样的size,通用的。

请教一下。前两天偶然搞到了两支库存的PILOT原子笔,外形和74原子笔完全一样,但却是赛璐珞的花色(当然实际上可能是树脂的),笔帽环上刻着CUSTOM LE和一颗五角星,按压笔帽出芯,配BRF-20笔芯。我在官网上没有查到,兄知道这笔的型号和年代么?

ralfes 发表于 2014-5-7 00:39

黑白子 发表于 2014-5-6 23:25
请教一下。前两天偶然搞到了两支库存的PILOT原子笔,外形和74原子笔完全一样,但却是赛璐珞的花色(当然 ...

可能是停产的型号吧,Pilot的产品更新迭代速度非常快的,很多笔生产一段时间就停产了,然后会推出新的改良版本。

风翼童话 发表于 2014-5-7 03:00

zzpufo 发表于 2014-5-6 15:28
Dr. Grip以上的大部分笔都可以
BRF-20和BRFN-10,BRFN-30规格一样
你这价格实在太好了,能否透露一下在哪 ...

这个是拍来的,价格和运费加一起不到20rmb,我来欧洲了,这边目测没人用这个笔芯,10天前起拍,我就按初始的1.5出价,压根都没人和我抢

黑白子 发表于 2014-5-7 14:24

ralfes 发表于 2014-5-7 00:39
可能是停产的型号吧,Pilot的产品更新迭代速度非常快的,很多笔生产一段时间就停产了,然后会推出新的改 ...

多谢{:soso_e181:}

jerrylan 发表于 2014-7-22 20:34

PILOT, CUSTOM LEGANCE, 分量粗细正好
页: [1]
查看完整版本: 求推荐百乐BRF-20笔芯相适应的笔

PENBBS第27季墨水