wf1698 发表于 2014-5-7 21:06

请教OHTO中性替芯以及派克quinkflow

如题,去哪里买?
ohto替芯淘宝好像没有,只有一家在卖C-304 C-305 C-300,也不知道是不是G2标准,甚至连是中性笔还是圆珠笔都没描述
PG205NP PG805NP 这两个好像国内也买不到
quinkflow淘宝有一家卖的,100多,运费65。。。我觉着没这么离谱吧
求购买渠道

samsara333 发表于 2014-5-8 00:04

ohto日本乐天淘去,便宜的很,不过运费太高,最好在店里搭着买点价格高的笔,在乐天其他店里买些东西,一起转运回来

wf1698 发表于 2014-5-8 12:01

samsara333 发表于 2014-5-8 00:04
ohto日本乐天淘去,便宜的很,不过运费太高,最好在店里搭着买点价格高的笔,在乐天其他店里买些东西,一起 ...

运费确实高,头疼了

zzpufo 发表于 2014-5-9 18:50

用代替品种吧
施耐德Gelion 39或者Kaco中性笔笔芯

alex1234 发表于 2014-5-9 21:20

quinkflow国外10美元6只,还全球包邮

wf1698 发表于 2014-5-12 17:00

alex1234 发表于 2014-5-9 21:20
quinkflow国外10美元6只,还全球包邮

我只认识简体字和汉语拼音,上外文网站买那是不可能的

wf1698 发表于 2014-5-12 17:01

zzpufo 发表于 2014-5-9 18:50
用代替品种吧
施耐德Gelion 39或者Kaco中性笔笔芯

Gelion 39据说容易掉珠,另一个倒没听说过

魂不附体 发表于 2014-5-17 10:07

因为你不看帖,所以你不会知道楼主有多水

毘沙門天 发表于 2014-5-17 11:32

OHTO筆蕊可以到官網看,它有依中性、油性、水性分區塊,再依筆蕊長度、口徑自己篩選就好,我都是這樣把型號記下再請店家進貨。
页: [1]
查看完整版本: 请教OHTO中性替芯以及派克quinkflow

PENBBS第27季墨水