spinon 发表于 2005-11-4 14:03

R9兄请看:big red组图(1)

<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<P>谢谢大家.还有一支,下次上图片.<BR></P>

R9 发表于 2005-11-4 14:09

<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>spinon兄!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>请问这支是大号还是中号?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>另外一支是什么型号?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>宽镀金环还是单细镀金环还是双镀金环?</FONT></STRONG></P>

後羿 发表于 2005-11-4 15:09

<P>老9又有目标了。哈哈</P>

long37 发表于 2005-11-5 05:57

spinon啊你这不是把老9往绝路上逼啊.哈哈,你可要负责帮他找只去了.要不可是要出人命的了.

後羿 发表于 2005-11-5 09:19

老9已经走上不归路了,解药只有一个,就是弄一只大红。

spinon 发表于 2005-11-5 13:01

long老大,我错了.我记得R9兄不久前刚买的一支modern durfold,这可比junior Durfold便宜多了.

R9 发表于 2005-11-5 14:21

<P>^_^</P>
<P>spinon兄谢谢你啦!不过,我考虑再三决定放弃购买老豆腐了。真的不好意思啊!</P>
<P>我该悬崖勒马,不能再继续下去了。我的血已基本放尽,所以需要修养一段时间,不然贫血就不好了哈!</P>
<P>再次感谢spinon兄的诚意哈!</P>

後羿 发表于 2005-11-5 14:33

<P>呵呵,老豆腐的陈年余香这么弄,老9你觉得你可以抵抗吗?呵呵</P>

R9 发表于 2005-11-5 14:39

后裔兄不厚道啊!存心勾引我考验我啊!

後羿 发表于 2005-11-5 14:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-5 14:39:56的发言:</B><BR>后裔兄不厚道啊!存心勾引我考验我啊!</DIV>
<P>
<P>呵呵,不经历风雨,怎能见彩虹呢?</P>
<P>相信你是一个成熟理智的人,会自己判断的,西西</P>

scholl 发表于 2005-11-8 20:17

R9兄请看:big red组图(1)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2005-11-5 13:01:41的发言:</B><BR>long老大,我错了.我记得R9兄不久前刚买的一支modern durfold,这可比junior Durfold便宜多了.</DIV>
<P><STRONG><EM>spinon兄,</EM></STRONG>modern durfold和junior Durfold有什么区别?</P>

spinon 发表于 2005-11-8 22:41

scholl兄,对不起,我没说清楚,modern duofold是指新的复刻的duofold,而junior是指小号的.

scholl 发表于 2005-11-9 09:28

复刻的duofold比小号的还便宜?

spinon 发表于 2005-11-9 10:09

scholl兄,正好反了,复刻的duofold比大号的还贵得多!
页: [1]
查看完整版本: R9兄请看:big red组图(1)

PENBBS第27季墨水