platypus 发表于 2014-5-16 00:32

rotring700 ballpoint pen

platypus 发表于 2014-5-16 18:14

居然没有 人回帖 本想看看 2l是谁的!!!

dream天若有情 发表于 2014-5-16 20:27

这笔我看到x宝上面有一只,估计是你买走了吧,呵呵。手感如何、?

platypus 发表于 2014-5-16 21:28

dream天若有情 发表于 2014-5-16 20:27
这笔我看到x宝上面有一只,估计是你买走了吧,呵呵。手感如何、?

我不是在x宝上买的,x宝上那支是铅笔,是在x贝上买的,只写了一两个字,感觉还可以,想出来着,无奈版主总删我贴{:soso_e127:}

毘沙門天 发表于 2014-5-17 11:39

買鉛筆比較值得...

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-17 18:08

经典款式,要是能收藏全的话也不错哦。我的600差不多了。其他的都是挑有代表性的买。

platypus 发表于 2014-5-17 22:22

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-17 18:08
经典款式,要是能收藏全的话也不错哦。我的600差不多了。其他的都是挑有代表性的买。

700的铅笔 种类很少 貌似只有 0.7mm 和0.5mm 而我已经收集全了

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-18 11:33

platypus 发表于 2014-5-17 22:22
700的铅笔 种类很少 貌似只有 0.7mm 和0.5mm 而我已经收集全了

不容易哦!能收集齐全不容易。

platypus 发表于 2014-5-18 17:44

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-18 11:33
不容易哦!能收集齐全不容易。

由于型号较少 收集全也比较容易。600型号较多 收集起来 可就不太容易了。。。

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-18 18:29

platypus 发表于 2014-5-18 17:44
由于型号较少 收集全也比较容易。600型号较多 收集起来 可就不太容易了。。。

非常难,而且分了很多批次。最进的两批非常好办,就是老款带标的非常不好找。我还差3支。

platypus 发表于 2014-5-18 20:56

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-18 18:29
非常难,而且分了很多批次。最进的两批非常好办,就是老款带标的非常不好找。我还差3支。

老款带标的有很多种 有日产 德产 甚至还有酷喜乐 代工的 还有和汽车厂商(如宝马)合作的带标款。 600的款式实在太多{:soso_e103:}

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-18 22:57

platypus 发表于 2014-5-18 20:56
老款带标的有很多种 有日产 德产 甚至还有酷喜乐 代工的 还有和汽车厂商(如宝马)合作的带标款。 600的 ...

是的。我基本上只收集德产,和日本的。其他的不考虑。
页: [1]
查看完整版本: rotring700 ballpoint pen

PENBBS第27季墨水