寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 15:48

那些年我们用过的自动铅笔!

整理数据时,顺便把他发到网上,现在这些家伙已经沉睡在家里了。很少在用了。不过依旧很怀念学建筑的日子。现在这潭水太深了~~~~~真是想抽空回到那个时代,每天画画图。

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 15:49

自己先顶一下!呵呵。以后就转到论坛了,不去度娘了。

墓碑化石 发表于 2014-5-16 16:41

红环控啊,我也学建筑:lol

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 16:44

墓碑化石 发表于 2014-5-16 16:41
红环控啊,我也学建筑

那就继续坚持吧!一边学建筑,一边玩笔哦!都不耽误的。呵呵。

lusankya 发表于 2014-5-16 18:21

厦门人给顶顶{:soso_e113:}

platypus 发表于 2014-5-16 18:21

都是使用过的吗?保存的很好呀!!!

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 18:25

platypus 发表于 2014-5-16 18:21
都是使用过的吗?保存的很好呀!!!

是的,照片显示的比较新而已,其实已经有很多划痕。每次画完图后,都放到自己制作的笔袋了里,保护的很好。其实前半部分已经磨损,都是黄铜的颜色,照片看不清。

platypus 发表于 2014-5-16 18:37

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 18:25
是的,照片显示的比较新而已,其实已经有很多划痕。每次画完图后,都放到自己制作的笔袋了里,保护的很好 ...{:soso_e100:}

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 18:51

可否将自制的笔袋图片发下 做下参考。。

可以,不过要等回家才行,现在人在厦门,除了几支钢笔,其它的都在北京。很久不用铅笔了。其实比较简单了,就是和网上买的差不多,只不过是老婆给做的。大概和部队的子弹袋差不多,因为老爷子是部队的,我从小就在部队长大,受影响挺大的。不用的话最好还是买笔盒稳妥。

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 18:52

可否将自制的笔袋图片发下 做下参考。。

现在的照片都是拍摄于很久之前了,08年左右吧!那时的笔还很贵呢。

platypus 发表于 2014-5-16 18:58

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-16 18:51
可以,不过要等回家才行,现在人在厦门,除了几支钢笔,其它的都在北京。很久不用铅笔了。其实比较简单了 ...

我有笔夹 可是笔夹尺寸较大不便携带 tb上的外形千篇一律 缺少新意 哈哈{:soso_e100:}

atbesty 发表于 2014-5-17 11:27

这么多笔的说.......

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-21 22:05

lusankya 发表于 2014-5-16 18:21
厦门人给顶顶

谢谢,有机会可以再厦门切磋哦!不过装备不太多,大部分都在北京呢。手里没什么好货。就6支红环和2支百利金 M400.外加若干支百乐,白金,写乐等招牌14k的。

lusankya 发表于 2014-5-21 22:21

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-21 22:05
谢谢,有机会可以再厦门切磋哦!不过装备不太多,大部分都在北京呢。手里没什么好货。就6支红环和2支百利 ...

我是犀飞利居多,个人属于喜欢点歪科技书的类型{:soso_e113:}

寒雨_Lance.H 发表于 2014-6-5 20:45

关注铅笔的好少呀!

chain2011 发表于 2014-6-5 21:14

我只看见了一排的rotring。。。

kilton13 发表于 2014-7-30 22:02

学建筑的人的笔就是专业

yingchan 发表于 2014-7-31 15:19

我一直觉得红环600笔握特别细,买来就没用过,反而T2用的多
差一点就要去学建筑了

问下M400手感咋样,用的多吗

风翼童话 发表于 2014-7-31 15:23

好多rotring

HEROBRINEFLY 发表于 2014-7-31 20:51

壕笔,好笔
页: [1] 2
查看完整版本: 那些年我们用过的自动铅笔!

PENBBS第27季墨水