lucas_zz 发表于 2014-5-20 19:15

hua 发表于 2014-5-19 16:17
是哦,挺可惜,不过还是正事要紧啊,不着急的话等等吧。

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货 ...

华总,啥意思?是说6789月都没货吗?那可惨了啊。我想要个p146 ef 要等半年啊,晕倒晕倒

Nozick 发表于 2014-5-20 19:48

感谢华总还记着我但是上星期没忍住在专柜7K入了个90周年的149m了..不好意思啊..

hua 发表于 2014-5-20 21:24

chinwolf 发表于 2014-5-20 18:58
花总知道今天的文豪什么时候出吗?

这个就不知道啦,一般按惯例吧,有时候4月有时候9月

hua 发表于 2014-5-20 21:26

lucas_zz 发表于 2014-5-20 19:15
华总,啥意思?是说6789月都没货吗?那可惨了啊。我想要个p146 ef 要等半年啊,晕倒晕倒

我们的定制单子属于分销铺货范围,如果厂里给我们做了应该是会随时给我们的。

hua 发表于 2014-5-20 21:30

Nozick 发表于 2014-5-20 19:48
感谢华总还记着我但是上星期没忍住在专柜7K入了个90周年的149m了..不好意思啊..

哦,没事的。
90周年的现在炒价太贵,就跟06年100周年时候一样,以后等便宜下来我给大家搞一点。

lug7566 发表于 2014-5-21 02:28

支持!

jihp 发表于 2014-5-22 18:58

华总,笔已收到,多谢了 ^_^

hua 发表于 2014-5-22 19:00

jihp 发表于 2014-5-22 18:58
华总,笔已收到,多谢了 ^_^

哦,好啊,那我就放心了,都忘记跟你们说149有一瓶墨水要发陆地的,呵呵!不过还是蛮快的。

妙笔不生花 发表于 2014-5-23 10:09

华总 149ef还有吗 有的话定一支

hua 发表于 2014-5-23 10:13

妙笔不生花 发表于 2014-5-23 10:09
华总 149ef还有吗 有的话定一支

还有的,请pm我需要哪个银行或者支付宝帐号。

my230206 发表于 2014-5-23 10:17

华总,笔已收到。十分感谢。
做工非常精美,不过手头比想象的要轻一些,估计长时间使用不会太累。

hua 发表于 2014-5-23 10:56

my230206 发表于 2014-5-23 10:17
华总,笔已收到。十分感谢。
做工非常精美,不过手头比想象的要轻一些,估计长时间使用不会太累。

安全收到就放心啦。
笔也不是越重越好,配重合理写起来会比较舒服。

潇静 发表于 2014-5-24 11:49

笔已收到,谢谢华总!

hua 发表于 2014-5-24 13:33

潇静 发表于 2014-5-24 11:49
笔已收到,谢谢华总!

好啊,都陆续收到啦。可以静心慢慢体验啦。

sae 发表于 2014-5-25 01:03

提公價的意思是下個月也會漲價了麼。。。那是不是等到90周年的時候就會漲了?
678月不放貨的意思是9月之前只有這個月能買了麼?
希望能回答啊
之前問達芬奇多少也被無視了QAQ

hua 发表于 2014-5-25 01:24

sae 发表于 2014-5-25 01:03
提公價的意思是下個月也會漲價了麼。。。那是不是等到90周年的時候就會漲了?
678月不放貨的意思是9月之前 ...

达芬奇我这里拿不到的,好像是限量很少的吧,那都是给专卖店,还有些有渠道的国际炒家弄去了。限量的笔是弄不到好折扣的,弄出来价格稍稍取利就到公价了,还不如是专卖店买,还有2年国际联保了。
提公价就是几乎每年都会提升一下公定价,提了专卖店当然就按新的公定价执行,渠道提货价也会涨,提货折扣是死的,定价上去了提货价肯定涨啊。90周年现在炒货很厉害,更当年万宝龙100周年时候一样,炒到超公价都有可能的。
6月肯定不给提货了,已经得到通知了,我们这里出货快的同事已经放假回家了。

现在我也只有这些了,每样都不超过3个,有的只有1个了。需要的坛友继续吧。6月要酌情提价了。

146m,转价3050(裸价),走x宝加100费用。。。。。。下同

p146f,转价3550,

149f,转价4050,

149b,转价3950,

149ef,转价4250.

星际午夜黑f,转价2100

06年100周年 美钻星际,转价4700

sae 发表于 2014-5-25 08:28

hua 发表于 2014-5-25 01:24
达芬奇我这里拿不到的,好像是限量很少的吧,那都是给专卖店,还有些有渠道的国际炒家弄去了。限量的笔是 ...

要個149ef
支付寶轉帳

hua 发表于 2014-5-25 13:02

sae 发表于 2014-5-25 08:28
要個149ef
支付寶轉帳

已经pm你啦。

sae 发表于 2014-5-25 20:48

文豪 限量版是不是都是146形制的

hua 发表于 2014-5-25 20:52

sae 发表于 2014-5-25 20:48
文豪 限量版是不是都是146形制的