douzhisparks 发表于 2014-8-9 16:56

给随身本配了支圆珠笔

我看着应该是Aurora的Thesi,卖家说型号是BOT64,不懂是不是指的同一款。不过无所谓啦,美工刀式的造型不管是夹在软面的Moleskine里面还是挂在侧边都还挺搭的,比Moleskine的圆珠笔看着顺眼多了。

当然,如果觉得M本烂大街,配在smythson上面用也不错{:soso_e113:}

橘子猫妖 发表于 2014-8-9 17:00

肖肖张张 发表于 2014-8-9 17:16

这支圆珠笔握着写字舒不舒服?

douzhisparks 发表于 2014-8-9 17:23

肖肖张张 发表于 2014-8-9 17:16
这支圆珠笔握着写字舒不舒服?

握感很舒适,唯一缺点是笔头有轻微晃动

KEE53 发表于 2014-8-9 17:37

纯粹从视觉效果入手的设计。

douzhisparks 发表于 2014-8-9 18:12

KEE53 发表于 2014-8-9 17:37
纯粹从视觉效果入手的设计。

经典设计,圆珠笔好看就够了,不需作大量书写用{:soso_e120:}

hghxinxin 发表于 2014-8-9 19:58

外观很奇特

nausicaa314 发表于 2014-8-9 20:43

第一眼就看成了焦点1……

smythson……眼红眼红眼红。

进击的五郎MKⅡ 发表于 2014-8-11 05:08

怎么看着有凌美的影子。

douzhisparks 发表于 2014-8-11 08:32

进击的五郎MKⅡ 发表于 2014-8-11 05:08
怎么看着有凌美的影子。

你看反了,说Lamy参考Aurora还差不多{:soso_e120:}

进击的五郎MKⅡ 发表于 2014-8-11 16:29

douzhisparks 发表于 2014-8-11 08:32
你看反了,说Lamy参考Aurora还差不多

客观地讲,我没有能力判断谁学谁,所以只好先入为主的把凌美放在前面。

风翼童话 发表于 2014-8-15 00:12

THESI的手感差点,笔芯的容量一般,其他非常好,尤其设计感上;对于圆珠笔,我个人就只想手机Thesi和鸟家的No.1,不过路漫漫啊,这两款都只收到了两支

风翼童话 发表于 2014-8-15 00:13

进击的五郎MKⅡ 发表于 2014-8-11 16:29
客观地讲,我没有能力判断谁学谁,所以只好先入为主的把凌美放在前面。

Thesi是82年的东西,Lamy家Dialog2是前几年的东西

douzhisparks 发表于 2014-8-15 17:05

风翼童话 发表于 2014-8-15 00:12
THESI的手感差点,笔芯的容量一般,其他非常好,尤其设计感上;对于圆珠笔,我个人就只想手机Thesi和鸟家的 ...
每款两支不错啦,鸟的那支我也有兴趣,设计很有特点,好像用的还是G2笔芯,值得弄来玩一玩。Thesi有些配色很难收,而且笔芯也不太好买

风翼童话 发表于 2014-8-15 22:04

douzhisparks 发表于 2014-8-15 17:05
每款两支不错啦,鸟的那支我也有兴趣,设计很有特点,好像用的还是G2笔芯,值得弄来玩一玩。Thesi有些配 ...

NO.1的颜色恐怕比Thesi还难收Thesi金色,银色,镀银,黑色,纯白,金边棕,金边墨绿;除了纯白外在坛子里都出现过

No.1 黑色,黑色金夹,白色,蓝色,红色,紫色,粉色,坛子里只见过黑色的

Thesi的笔芯其实并不算很难配,鸟家的37(不过貌似停产),施密特的700,施耐德家忘了具体型号的一款也可以用

douzhisparks 发表于 2014-8-15 22:41

风翼童话 发表于 2014-8-15 22:04
NO.1的颜色恐怕比Thesi还难收Thesi金色,银色,镀银,黑色,纯白,金边棕,金边墨绿;除了纯白外在坛子里 ...

原来如此,学习啦。{:soso_e181:}
只是schmidt 700也不怎么好买{:soso_e112:}

进击的五郎MKⅡ 发表于 2014-8-18 01:30

风翼童话 发表于 2014-8-15 00:13
Thesi是82年的东西,Lamy家Dialog2是前几年的东西

82年,那是够久远了。

evellxeve 发表于 2014-8-18 10:39

造型很好看,但我觉得这个造型配合笔尖,写字时会不会晃动啊,不稳定的感觉

友善的狗 发表于 2014-8-26 02:39

真是漂亮 太酷了!

龙虾 发表于 2014-9-3 11:19

非常漂亮,很搭调。
页: [1]
查看完整版本: 给随身本配了支圆珠笔

PENBBS第27季墨水