peterhsu66 发表于 2014-8-11 21:19

J Herbin 1670 九月新色

消息來源
http://www.jherbin.com/1670.shtml
http://instagram.com/p/rezcI-vv88/
官網說明:
Stormy Grey                               Stormy seas are the inspiration for J. Herbin’s newest 1670 ink, “Stormy Grey.”
Its color is a deep coal grey (anthracite) with flecks of gold. On his many voyages, J. Herbin encountered dark and wild oceans.
The fine golden flecks in the ink are meant to invoke both strikes of lightening across the water, and also its dark and mysterious depths.

據說明顏色是煤炭灰加金粉,原本是沒什麼興趣。可是看到fpgeeks的試色,覺得這顏色實在是很有意思。請看下圖。

預計發售後買一瓶來試試。

jhzou 发表于 2014-8-13 11:43

感觉灰色的闪闪的有些诡异……
之前入了金红色,但一直没敢上在Elite上,不知道金粉会不会堵笔

peterhsu66 发表于 2014-8-13 13:01

jhzou 发表于 2014-8-13 11:43
感觉灰色的闪闪的有些诡异……
之前入了金红色,但一直没敢上在Elite上,不知道金粉会不会堵笔

堵了就洗,小事。{:soso_e113:}
1670紅藍我都有,藍是深海藍,還可以。
紅色我覺得就很華麗,紅帶金,非常騷包。

jhzou 发表于 2014-8-14 12:28

peterhsu66 发表于 2014-8-13 13:01
堵了就洗,小事。
1670紅藍我都有,藍是深海藍,還可以。
紅色我覺得就很華麗,紅帶金, ...

堵了就洗?就是说还是容易堵笔?对我这个懒人来说太痛苦了……
红色太好看了,不仅在于墨水,也在于瓶子。深蓝的话感觉没有太大的吸引力,打算放着再看看吧……

Good_David 发表于 2014-8-14 13:44

灰色还是不伤眼

jaspers 发表于 2014-8-14 14:47

jherbin这墨水还是不错的,流动性很好

sethclaire 发表于 2014-8-19 23:23

哇。这个我要收。谢谢分享。希望派克行老板会进几瓶。

茉莉花殇 发表于 2014-8-19 23:55

这个颜色...理解不了。

legolas17 发表于 2014-8-20 00:08

怎么有种唬小孩的感觉,加了亮晶晶小时候最爱啊;P

gaoanting 发表于 2014-8-20 00:21

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星

peterhsu66 发表于 2014-8-20 08:11

jaspers 发表于 2014-8-14 14:47
jherbin这墨水还是不错的,流动性很好

是的,J herbin 的黑珍珠墨水流動性好,快乾,暈染低,缺點就是在出水量小的筆顏色明顯不夠黑。

peterhsu66 发表于 2014-8-20 08:15

sethclaire 发表于 2014-8-19 23:23

顏色挺騷包的。{:soso_e113:}

peterhsu66 发表于 2014-8-20 08:15

茉莉花殇 发表于 2014-8-19 23:55
这个颜色...理解不了。

比起人生無法理解的事這算是小case{:soso_e113:}

peterhsu66 发表于 2014-8-20 08:16

legolas17 发表于 2014-8-20 00:08
怎么有种唬小孩的感觉,加了亮晶晶小时候最爱啊

我就是因為亮才決定買的{:soso_e102:}

peterhsu66 发表于 2014-8-20 08:19

gaoanting 发表于 2014-8-20 00:21
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星

亮得夠騷包

aiYes 发表于 2014-8-20 15:41

原来一直在墨水区潜伏着{:soso_e120:}

sethclaire 发表于 2014-8-22 15:39

aiYes 发表于 2014-8-20 15:41
原来一直在墨水区潜伏着

难得吱声就被逮着了。。
话说,這墨水真心漂亮。

铁线蕨 发表于 2014-8-23 11:54

啊啊!这个好看!灰色控的福利!忍不住了

往佐看齐 发表于 2014-11-23 22:04

看试色还不错~~不过这个墨水适合多细的笔尖~~EF会不会堵啊
页: [1]
查看完整版本: J Herbin 1670 九月新色

PENBBS第27季墨水