sky_r6 发表于 2008-8-15 14:18

W.-版M800—绿也迷离

“绿也迷离”,是以前玩摄影时认识的以为PLMM网名,之所以用这个名字起头,是因为对于钢笔发烧友而言,看到W.-版本M800的“心跳指数”,是和看到PLmm一样的。

老式M800的绿条,是很迷人的,Francise说过,老式M800绿条在制作过程中没有加入荧光剂,所以颜色显得很幽暗,通透。当真的拿到手上时,你会发现,那种感觉不是文字所能够形容出来的:绿色随着光线入射角度的不同,会不断变化,这才是赛璐珞的生命感啊!
每转动90度拍张照片,大家可以观察得到,同一丝绿,在不同的角度下看是变幻莫测的。

笔杆颜色的变化,只是迷离的外表,M800的笔尖,也很才是让笔友们迷离沉醉的本质
14C,18C E/N 双花,18C P/F双花,18C PF单花,20C,以及现产的18C光身
哈哈,居心不良地炫耀一只18C E/N

还是来个对比图吧,E/N和P/F 18C 双花的对比

sky_r6 发表于 2008-8-15 14:20

广告位招租:
下周拍卖几支笔,敬请发扬奥林匹克精神,重在参与,热情关注!

星期一:照例,清淡的东西,PELIKANO,钢尖的,实用笔
星期二:对新人有点刺激,海军蓝平衡复刻,估计是最便宜的大笔了,长度超过M800,14K金尖,玩玩吧!
星期三:Pelikan 120,钢尖,120与140的关系,有点类似于现在的M200和M250的关系,管他呢,也是清淡的东西,让大家在星期二的激情过后休息一下
星期四:Sheaffer Targa,镀金对笔,哈哈,刺激一下吧
星期五:PFM I,唯一一支没有白点的PFM,同时也是两款钯银尖PFM之一,大家在周末上午来搏杀一下吧!

还是那句话,犹豫,是要付出代价的!

一默 发表于 2008-8-15 14:20

贼漂亮:) :)

狂奔天际 发表于 2008-8-15 14:25

啥也不说了,:lol

一默 发表于 2008-8-15 14:46

拍品不错,周二、周四重点关注,o(∩_∩)o...

依馬打 发表于 2008-8-15 14:46

准备好了吗?

一默 发表于 2008-8-15 14:49

楼上太强了,8月6日注册,8月15日就成老老笔友了,真是悍马:o

skytsui 发表于 2008-8-15 14:49

漂亮::)

JackBauer 发表于 2008-8-15 14:51

原帖由 一默大师 于 2008-8-15 14:46 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
拍品不错,周二、周四重点关注,o(∩_∩)o...
大师,书法区的生意给你,别和我抢平衡了,行不?

artichoke 发表于 2008-8-15 14:52

赶紧查查这个月的账单算算剩余额度。。。

一默 发表于 2008-8-15 14:55

原帖由 JackBauer 于 2008-8-15 14:51 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

大师,书法区的生意给你,别和我抢平衡了,行不?
斩钉截铁、义正言辞地答复您,不行:@

slaoao 发表于 2008-8-15 14:59

"Francise说过,老式M800绿条在制作过程中没有加入荧光剂,所以颜色显得很幽暗,通透。"

一直怀疑老800的赛璐珞和新800的不一样,终于找到答案.:D :D

maidou_flyfly 发表于 2008-8-15 15:00

..

我心中的天使

swqhhh 发表于 2008-8-15 16:23

哦,宋局又是大手笔啊。搏杀啊。:lol

tibet.wgh 发表于 2008-8-15 16:41

18C E/N尖那么少,看来我是没机会试了。

bobliangan 发表于 2008-8-15 17:05

:Q :Q :Q :Q 好漂亮,w版的条文变化比较明显,再加 上是双贴片,,,,,口水阿

ghostzz101 发表于 2008-8-15 17:06

18C E/N 绿条宋局的掌中宝?:)
定下~!!!!!!!!!

:lol

白首江湖 发表于 2008-8-15 17:09

原帖由 ghostzz101 于 2008-8-15 17:06 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
18C E/N 绿条宋局的掌中宝?:)
定下~!!!!!!!!!

:lol
基本上是不可能的任务``````

hymdfh 发表于 2008-8-15 17:37

周一到周五的赛程全程关注,端定板凳在拍卖区候着

etonsong 发表于 2008-8-15 22:13

这个毒:) .
页: [1] 2 3
查看完整版本: W.-版M800—绿也迷离

PENBBS第27季墨水