无剑公子 发表于 2014-10-19 08:17

定下823和美工笔了,坐等收货。

无剑公子 发表于 2014-10-20 15:08

东西收到,很满意!

无剑公子 发表于 2014-10-20 15:09

东西收到,很满意!

峻峰 发表于 2014-10-23 12:59

定一只美工笔,还有吗?

yf5164632 发表于 2014-10-23 20:45

长刀和11-2001特价还有么

yun 发表于 2014-10-25 12:08

美工笔,长刀和11-2001特价都还有。

yun 发表于 2014-10-25 12:18

双11优惠特价笔

白金 3776世纪538元
            3776 经典老款   460元
         纯银多用笔条纹460元
          PAF-5000178元
          PGB-3000139元
      写乐 11-0307139元
      糖果系列59元

无剑公子 发表于 2014-10-29 16:47

为什么双11特价基本是白金的啊。。。求百乐的。。。

erm2002 发表于 2014-11-2 01:03

求双十一把3776圆珠笔也特价

heyiheng 发表于 2014-11-3 04:55

什么时候又3776石楠木特价?

dcm3333 发表于 2014-11-9 13:06

写乐    凯蒂猫 hellokitty 心形上翘美工笔
还有吗?
定一杆

开着RR收酒瓶 发表于 2014-11-10 12:02

你家入的3776在路上,快递太慢了,星期五的事了,明天能不能到都难说

过分丶齐天 发表于 2014-11-15 20:02

yun前辈好,在贵店购买一只3776世纪,而十数日后发现笔舌弯折,与贵店客服联系,而始终坚持贵店无责任,认为笔舌不是专业师傅就不能拆下,与我沟通的客服是小何,我的订单号码是838932032474804 ,望前辈妥善处理,拜谢

Zeu 发表于 2014-11-25 21:04

长刀特价还有吗 我拍了一支长刀但是1350没改价啊

胖老唐 发表于 2014-11-25 23:46

长刀的f和龙f的粗细?谢谢

戴眼镜的饼干 发表于 2014-11-29 18:59

定下 写乐    凯蒂猫 hellokitty 心形上翘美工笔

监督110 发表于 2014-12-6 09:34

定下 写乐    凯蒂猫 hellokitty 心形上翘美工笔

Ilumi 发表于 2014-12-14 19:24

hellokitty心形上翘美工笔还有吗?有的话定下,谢谢!

t3studio 发表于 2014-12-18 08:54

定下写乐凯蒂猫心形美工笔。谢谢!

shuaike 发表于 2014-12-24 00:21

定下凯蒂美工刀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 一航近期限量特价日本百乐 白金 写乐 吴竹

PENBBS第27季墨水