iewuil 发表于 2014-9-25 18:45

白金的早川式

从来都是只逛论坛不说话的,偶然发现本城某卖家进了白金的早川式,
正好最近口水纯银的那个1.18mm的yol维多利亚(那个美型大家都懂 哈哈),
先收个外观差不多的解解馋也不错,
而且0.5mm也挺好 不至于像1.18Mm笔芯那么高大上
于是下单,今天收到这货
发个开箱

再说说这支笔说实话没啥惊喜,1万日元的售价,
当然闪亮闪亮的而且外观不是镀银,应该可以一直闪亮
一体式的笔身,说是复刻,样子是有了
拧后面的帽子,听到咔的声音,
好吧亲 你说穿着老式外衣的新式笔(旧式的瓶子装新酒)
值得庆幸的是还不是按压的,嗯(是不是没追求)
样子的确骚 作为外貌协会的我 妥妥的从了
图小 不太会发 大家凑合着看

erm2002 发表于 2014-9-25 19:10

沙发,跟我买的目的一样,YOL维多利亚的廉价备胎

iewuil 发表于 2014-9-25 19:27

erm2002 发表于 2014-9-25 19:10
沙发,跟我买的目的一样,YOL维多利亚的廉价备胎

的确
优点 1 便宜些
      2 0.5口径 耗材也便宜
         3 外形的确骚啊 哈哈

great329 发表于 2014-9-25 19:54

原版的早川太难找了,经典之作

yunitta 发表于 2014-9-25 20:43

笔身很快会氧化,到时候一道一道的黑

dlyuanbo 发表于 2014-9-25 21:07

这个是新版复刻,还有一版老一点的复刻,如下图:

dlyuanbo 发表于 2014-9-25 21:09

笔夹和花纹不同,笔杆材质略厚实些。

rainydayz 发表于 2014-9-25 21:52

大连的啊……

ffff64 发表于 2014-9-25 22:23

dlyuanbo 发表于 2014-9-25 21:07
这个是新版复刻,还有一版老一点的复刻,如下图:

还有一版更老的复刻。也是手感最好的复刻。

dlyuanbo 发表于 2014-9-25 22:45

ffff64 发表于 2014-9-25 22:23
还有一版更老的复刻。也是手感最好的复刻。

哈哈,兄的帖子已经拜读过了。
不过说句实话,白金的这种复刻其实还是变相按压式出铅,和早川式风马牛不相及。

dlyuanbo 发表于 2014-9-25 22:47

rainydayz 发表于 2014-9-25 21:52
大连的啊……

是啊,

iewuil 发表于 2014-9-26 07:01

所谓的限量复刻版本一出再出,只能呵呵,无力吐槽了
当然 造型外观和旋转出芯很相似,虽然扭起来就知道里面还是个按压的
不过0.5的口径也比较泛用就是了
说白了 这支笔可以让人看清啥叫复刻和限量
搜了诸位兄台的帖 知道有之前所谓复刻(一次又一次)限量的说法,其实也就是噱头一个
这款权当是廉价版解毒药,目测也就只能解渴了

iewuil 发表于 2014-9-26 07:06

yunitta 发表于 2014-9-25 20:43
笔身很快会氧化,到时候一道一道的黑

钯也会氧化的很快么,这货应该常温下不会氧化啊 {:soso_e101:}
不闪了就不帅了呢。。。。。又没有银子那种硫化氧化的沧桑感。。。。。

jorpion 发表于 2014-9-26 13:10

笔尾的帽子是银,笔身是铜镀钯
笔身的话应该不会氧化变黑的

ffff64 发表于 2014-9-27 22:34

iewuil 发表于 2014-9-26 07:01
所谓的限量复刻版本一出再出,只能呵呵,无力吐槽了
当然 造型外观和旋转出芯很相似,虽然扭起来就知道里 ...

早川复刻其实是有两种结构,早期的是全旋转出芯,也就是我贴的这个,口径是0.7的。而后期(dlyuanbo兄给的照片)和最近版本(楼主发的)的都是伪旋转出芯的,也就是用旋转来按压,0.5口径的,看笔头就可以看出。另外,早川复刻的早期版本笔上没有任何厂牌标记,而后期版本都有白金标记。

iewuil 发表于 2014-9-30 07:42

ffff64 发表于 2014-9-27 22:34
早川复刻其实是有两种结构,早期的是全旋转出芯,也就是我贴的这个,口径是0.7的。而后期(dlyuanbo

神马这些看起来真不行了
最后还是辉柏嘉伯爵的那个银笔或者yol的那个能解毒啊
唉 现在看所有的中端的存在都是过渡和浪费钱

erm2002 发表于 2014-9-30 17:24

浪费钱到不至于,买了YOL或者辉柏嘉那款,白金这笔就可以拿出来装B日用啦

anderson997 发表于 2014-9-30 19:54

入这货的时候没做太多功课 买来就摸了2次 扔抽屉了

御风行 发表于 2014-10-30 09:56

就因为是0.5的所以没有要,实在弄不起来1.18至少也该弄个0.9的凑合一下吧,结果居然是0.5的!:L

chesterlj 发表于 2014-10-30 13:41

啊,为了0.5我才入的这款,日用亮骚糊弄一下妹纸非常管用,妹纸看到都喊土豪哥。只有自己知道是撸不起更屌的才买的它
页: [1] 2
查看完整版本: 白金的早川式

PENBBS第27季墨水