宇宙皇帝 发表于 2014-10-15 17:47

有人在我的出笔贴里出售自己的笔,这也允许吗!?

投诉项目如标题,JackBaueUID:3404 在我的帖子“【皇帝出笔】奥罗拉 天腾 黑色金夹钢笔 ”中搭售自己的同款钢笔,难倒这也可以!?链接:

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270507&page=1#pid3713985

stevenjou 发表于 2014-10-15 19:27

奇怪,这么老资格的笔友了,怎么会如此低级错误?

无剑公子 发表于 2014-10-15 23:39

这个老笔友在线时间好长的,能否予以警告或禁言一阵子?他肯定不是有意的...

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 13:49

对我出笔造成严重影响啊!

Thanidy 发表于 2014-10-16 15:35

他开始不是被封了么。。怎么又解封了

JackBauer 发表于 2014-10-16 16:45

无剑公子 发表于 2014-10-15 23:39
这个老笔友在线时间好长的,能否予以警告或禁言一阵子?他肯定不是有意的...

我就是有意的
因为这个笔的正常价格就在1500以下
没有上墨器,还得再减去一点
按照论坛规定,超过正常价格一定比例,可以随便踩
我出来就是为了打压不实价格

JackBauer 发表于 2014-10-16 16:46

想多了
你还真以为天腾能卖出2000的价格?
除非碰见冤大头

无剑公子 发表于 2014-10-16 16:54

JackBauer 发表于 2014-10-16 16:45

我就是有意的
因为这个笔的正常价格就在1500以下

郭博士好霸气...

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:08

JackBauer 发表于 2014-10-16 16:46
想多了
除非碰见冤大头

我是淘宝网2600买的,有点时间了,上墨器不知怎么找不到了,所以只卖2000,还说我不实价格,什么狗屁理论,论坛价格就能作为标准价格吗!?大家买进的情况不同就能一概而论吗!?没有论坛的时候,我都是到寄售店,东台路买的,价格贵了去了。啥地方和你过节了!?存心来捣乱的吧!博士的素质怎么这么差!

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:14

想多了
除非碰见冤大头

专卖店能卖1500以下!?那我买进时就是个冤大头。

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:20

第一、你在哪里买是你的事情
但是你在论坛卖
就要按照论坛的合理定价

第二、你当没当冤大头我不知道
我只要确保涉坛不深的人不当冤大头

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:21

想多了
除非碰见冤大头

买进2600,卖出2000,有错吗?你1500买的,我没有啊!所以对价格不议论是龙版定下的规矩,你太过分了。

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:22

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:21
买进2600,卖出2000,有错吗?你1500买的,我没有啊!所以对价格不议论是龙版定下的规矩,你太过分了。

你意思你当了 冤大头就要找另一个冤大头给你接盘?

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:23

http://penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179801&extra=page%3D1

版规自己看

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:23

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:20
第一、你在哪里买是你的事情
但是你在论坛卖
就要按照论坛的合理定价

论坛有价目表吗!?哪里?发链接给我看看,我下次好参照。

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:25

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:23
http://penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179801&extra=page%3D1

版规自己看

你明显违规了!!!就算你1500,加价50%要2250元,明显不到啊!博士数学好差啊! 封ID吧!

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:29

你忘记算上墨器的钱了
我这人说话比较客气
1500是留余地了
不留余地的价格,涉及到某QQ群里几位老笔友的看法,不便透露

如果针对我评论价格的细节有任何疑问,请询问韦伯猫

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 17:37

JackBauer 发表于 2014-10-16 17:29
你忘记算上墨器的钱了
我这人说话比较客气
1500是留余地了

那么你请这些元老们出来说话吧!我也应该属于元老级人物了吧,从来没有碰到过这种事情,价格本来就是根据实际情况定的。你无权在我的帖子里说三道四的吧!

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 18:43

你忘记算上墨器的钱了
我这人说话比较客气
1500是留余地了

附送通用上墨器

宇宙皇帝 发表于 2014-10-16 20:25

大家入笔的方式和途径不同,价格自然会有极大差异。虽然这次从个人来说因为缺了原配上墨器我是亏价出笔,但收藏的目的除了兴趣爱好,提升修养外,升值保值也是一个重要原因。
页: [1]
查看完整版本: 有人在我的出笔贴里出售自己的笔,这也允许吗!?

PENBBS第27季墨水