jamesfan 发表于 2014-10-17 10:53

价廉物美的naraya文具袋

前几天在帮lp选购曼谷包naraya时看到了比较中性的文具袋,拿来做笔袋还挺好的,可以放进2支,我是作为单支笔袋用的。做工面料都还不错,还是拉链装的,最重要的是价廉物美,毕竟笔套也算低值易耗品。
上图

jamesfan 发表于 2014-10-17 10:55

不知是否我浏览器问题,因为现在用的是备用电脑,直接发帖居然发不了图片。:L:L

286331478 发表于 2014-10-17 11:09

价廉物不美。

zeeeromax 发表于 2014-10-17 11:27

286331478 发表于 2014-10-17 11:09
价廉物不美。

确实像超市扎堆货,不过喜欢就好

类与对象 发表于 2014-10-17 11:34

比较鸡肋。。。放一只嫌太大,放两只会磨笔。不过价廉,买来也不是什么大问题。。。。以后还能给小孩当文具袋。

家乡音 发表于 2014-10-17 12:45

……我还以为能固定,就这样有什么用

yuyuaiai 发表于 2014-10-17 15:08

有点些阿姨们放钱的袋子嘻嘻~

jamesfan 发表于 2014-10-17 16:34

一直觉得在外面(特别有其他人在场时)从笔袋里面拿出一支笔是很装B的,自己很难接受,所以我选择笔套只是为了便于路上携带和使行李包内看起来整洁;需要用笔之前我的笔通常是早已预先插好在记事本上,这样拿出来时就很顺理成章了。
备用笔是一直放在钱包里。
所以我的笔套用途可能只是个运输途中的包装,属于低值易耗品,而非装饰品,可能与诸多笔友的要求有点差异,请勿拍。我有几个皮质的笔套,单支,双支,三只都有,但很少使用。收藏多用笔帘或者原包装。

无剑公子 发表于 2014-10-17 19:24

戳瞎我的狗眼。。。

veryzhh 发表于 2014-10-18 06:56

既不好看,也不实用,就是便宜而已。

﹏扬夕儿シ 发表于 2014-10-18 14:38

财务用的票据袋么,淘宝上一搜一大把。还有支票袋(支票不能折)比你这个保护要好很多了。

乾爹在哪兒 发表于 2014-12-16 13:55

特点鲜明,价看上去很美...
页: [1]
查看完整版本: 价廉物美的naraya文具袋

PENBBS第27季墨水