犀毒1975 发表于 2014-10-25 23:27

小手冰凉 发表于 2014-10-27 10:36

别如此激动,你也该找找自身问题,不是西德从照片就能看出来。自己视而不见或者水平不够,就不要喊那么大声了。了解不足的情况下,还是不要急着玩二手。

1412 发表于 2014-10-27 10:39

擦,二楼理解能力真强,这都知道在说什么。

psrubik 发表于 2014-10-27 10:51

M405蓝条2003年才出,一看标题型号就知道了,怎么可能有西德?卖家写错了固然有错,你不懂钢笔也没什么好嚣张的,多多学习多看资料,等自己有能力了再来买笔吧。

Hennessy 发表于 2014-10-27 11:39

卖家最多只是笔误,虽然有责任,但程度不大。毕竟型号没有说明是西德版,就好比北京南京产地你硬说成是北平金陵,似乎也通,只是不够规范。

无剑公子 发表于 2014-10-27 12:00

别激动,小事情。

haliluya_2007 发表于 2014-10-27 12:02

可能是之前的事情太火,搞得大家都有点激动。呼吁尽快回归理性。

王小天 发表于 2014-10-27 16:28

說人鴿子是指個人行為上的瑕疵,說人騙子是指人的一種犯罪行為:L。未成年人你知道區別在哪裡嗎!

小手冰凉 发表于 2014-10-27 17:38

haliluya_2007 发表于 2014-10-27 12:02
可能是之前的事情太火,搞得大家都有点激动。呼吁尽快回归理性。

2边越烧越旺的结果多半是双封。。。 {:soso_e120:}

月映空舟 发表于 2014-10-27 18:53

不明真相的围观群众路过问一句,这是个什么类型的帖子?

非真非幻 发表于 2014-10-27 20:35

二楼说得很好了,笔误也可能是无心,可以谅解,不过说别人是骗子,真不负责任,也没听说谁受骗了。反是楼主这样鸡肠鼠肚,毫无包容,不觉得可取。

dp_king 发表于 2014-10-27 21:09

路过的人完全不懂lz在说什么。

看来还是自己读书看帖少啊,得多学习。

特意去搜了405找到原帖围观,哎

lz这个帖子发的,思路倒是和原帖中风格比较一致。

韦伯猫 发表于 2014-10-27 22:14

投诉不符合版规规定格式和投诉要求,已封禁。

虽然我不知道你们在说什么

herberteuler 发表于 2014-10-27 22:46

No Zuo No Die :lol

SKphoenixky 发表于 2014-10-28 01:26

来迟了……感觉错过了一次学习语文的好机会

gansoer 发表于 2014-10-28 10:17

以前有个同事发现了判决书中被告地址写错一个字,欣喜若狂地指望撤销判决。。。
LZ看到西德二字的心情或许也是如此吧。。。

安静的雨雪 发表于 2014-10-28 15:18

楼主让围观,进来啥也看不到……

great329 发表于 2014-10-28 15:22

安静的雨雪 发表于 2014-10-28 15:18
楼主让围观,进来啥也看不到……

他的原话就一句,就是速来围观。。。

安静的雨雪 发表于 2014-10-28 15:29

great329 发表于 2014-10-28 15:22
他的原话就一句,就是速来围观。。。

我擦,这哥们。原来可以逃过一劫的
自作孽

韦伯猫 发表于 2014-10-29 01:05

投诉区的版规就是,只要投诉,那就基本上要有ID被封。
页: [1] 2
查看完整版本: 鸽子还是骗子?快围观!

PENBBS第27季墨水