hua 发表于 2014-10-28 12:22

龙 10月 文豪 90周年149 146

1楼列出的都还有的,需要的坛友直接坛短我要哪个银行或者支付宝帐号,或者x宝拍的话跟我要连接,这样直接明了,节约时间。

汇款的顺丰快递费用就是到付,可以本人签收,稳妥系数相对更高一点。

走x宝的话费用稍高,但,是全包费用,适合需要信用卡付款的坛友。

再说一次,龙笔除了特别说明外,都是含有标准包装附件的,需要做礼品的我这里可以配个相应的原装购物袋,如果自用的话就省了这个吧,毕竟不大好弄到。
90149 ef 转价4500(裸价),(走x宝加100费用,各种费用全包)。。。。。。(没了)

90146 ef 转价3500,数量不多,上次错过的坛友这次再错过可能就没机会了。最后两个,其中一个有小瑕疵。

文豪丹尼尔,迪福,转价5500,原封未拆,m嘴的。介绍什么的也没空写了,官网都有。(没了)。

传承系列复刻,f嘴,树脂版,我觉得性价比高过06年出的那个抽拉复刻,是没拆封的,那照片就只能请喜欢的坛友上网找找啦,蛮好看的,白色顶子很有味道。我没找到官方的介绍,也说不清楚。转价(没了)

149m,转价4100,1个

146ef,转价3400,1个

p146ef,转价3750,2个

149ef,转价4350.2个

06年100周年 美钻星际,转价4700,2个

照片是06年拍的,这次来的应该是硕果仅存的几个,保存的比较好,盒子都很方正,钻饰是最高级别装饰,喜欢的朋友可以及时下手,记得刚上市的时候价格炒到5000多。

149,b嘴,就一个,因为墨水瓶有点渗水,盒子有点污染,不是很厉害,便宜个盒子钱出,懒得去申请新盒子了。转价3800。

lug7566 发表于 2014-10-28 16:21

有90149F的吗?

hua 发表于 2014-10-28 16:39

lug7566 发表于 2014-10-28 16:21
有90149F的吗?

没有定啊,ef的都是定制的,分销定制也是需要一定的费用的,所以我觉得ef更有性价比啊

cross47_k 发表于 2014-10-28 19:30

千呼万唤终于来啦~
hua总有90 145 么?

hua 发表于 2014-10-28 19:43

cross47_k 发表于 2014-10-28 19:30
千呼万唤终于来啦~
hua总有90 145 么?

这个没有性价比了,一个都没进啊。

风在吹,心在动 发表于 2014-10-28 21:07

传承还有几只 华总

hua 发表于 2014-10-28 21:17

传承还有几只 华总

最后一个啦,

pathologyliu 发表于 2014-10-28 21:33

hua总,请查收pm。

hua 发表于 2014-10-28 21:53

pathologyliu 发表于 2014-10-28 21:33
hua总,请查收pm。

已回复啦。

hua 发表于 2014-10-28 22:14

传承还有几只 华总

刚刚被人定了哦,真是手快有手慢无啊,呵呵

xboy 发表于 2014-10-31 10:01

hua 发表于 2014-10-31 10:53

xboy 发表于 2014-10-31 10:01
鍦ㄥ崕鎬婚偅涔颁簡涓

看不懂啊

风在吹,心在动 发表于 2014-10-31 21:17

146 90有ef吗

hua 发表于 2014-10-31 21:37

风在吹,心在动 发表于 2014-10-31 21:17
146 90有ef吗

明天到。

信马由缰 发表于 2014-10-31 22:02

146f或者90146f预定一个,明天能来货的话我现在就付款

hua 发表于 2014-10-31 22:21

信马由缰 发表于 2014-10-31 22:02
146f或者90146f预定一个,明天能来货的话我现在就付款

不用了,我没定f的。

我认为f的应该彻底被ef取代掉,差0,12毫米,定制的虽然稍稍贵一点,但是ef可以得到更细一点点的物理尺寸,需要稍微粗一点话,那0,12毫米只需要小小小小用点力就能得到。因此我觉得龙的分级可以从ef直接跳到m,呵呵

信马由缰 发表于 2014-10-31 22:30

能提前透露一下吗?明天还会来什么货?

hua 发表于 2014-10-31 23:15

信马由缰 发表于 2014-10-31 22:30
能提前透露一下吗?明天还会来什么货?

只有90146ef,应该是个149那些一起来的,货运提货晚了耽误了。

翰墨飘香 发表于 2014-10-31 23:21

hua兄,想定个笛福哎~

hua 发表于 2014-10-31 23:31

翰墨飘香 发表于 2014-10-31 23:21
hua兄,想定个笛福哎~

过一阵吧,我叫同事定了,可能还会有。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龙 10月 文豪 90周年149 146

PENBBS第27季墨水