liuyc91 发表于 2008-8-26 00:58

[DIY]移动硬盘包?文具盒!

千等万等,终于在高三补课的第二天赶上了父母都外出旅游,我也在今晚实行了我蓄谋已久的计划。由于现在自己的笔说多不多,说少不少,想打包带出去甚是困难,于是在家中只有独自一人的情况下,将爸爸的硬盘包据为己有并使它改头换面。由于在过程中需要边劳动边摸索,所以后悔与没有把详细过程记录下来,大家直接看我的成果吧!
      在笔插入袋子时,总感觉笔夹处于紧绷状态对笔夹的松紧度有不良影响,所以特地掏了几个小孔,为的是缓解笔夹紧张程度,我有几支老笔,最怕它们折笔夹了。在此也问问各位前辈“笔夹总处于绷紧状态会不会造成日后笔夹的松动”。
      笔袋虽然粗陋(即使不和聚变前辈比),但我也是费了九牛二虎之力的,对于这成果我很满意,至少今后不必再每天挑选第二天要带的笔了,这下全能带上了,足够和周围人显摆,呵呵。
      对了,有人对笔舌充墨现象很头痛,我的m450也如此,我的办法就是不打满水。越困难的问题解决方式便越简单,少打1滴水也不是什么大不了的事情嘛。
      太晚了,6个小时后还要上课,各位晚安。

狂奔天际 发表于 2008-8-26 01:45

合上包时,要磨笔夹

loli1988 发表于 2008-8-26 08:46

合上很恐怖:L

墨竹晓风 发表于 2008-8-27 23:55

最好要有隔层,否则不如不用

magicgogo 发表于 2008-8-28 00:26

貌似就合不上啦,呵呵

还有带这多笔去学校显摆,不怕被人拿啊~还是高中

小螃蟹 发表于 2008-8-28 14:52

把这么多笔塞这么个小包里,准备做什么呢:o

涵潇旖晨 发表于 2008-8-28 15:36

:funk: :funk: 楼主跟我有的比了。我的包里每天至少有20支笔,哪怕背个小包包,里面也要放个笔袋,放不进笔袋的包坚决不买。。。有时候,我觉得我的这一行为有点变态。。。。

headfan 发表于 2008-9-13 11:39

感觉象小李飞刀的家伙

houxj 发表于 2008-9-13 16:32

原帖由 涵潇旖晨 于 2008-8-28 15:36 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
:funk: :funk: 有时候,我觉得我的这一行为有点变态。。。。
是很变态.:) :) :)

後羿 发表于 2008-9-15 01:26

带那么多笔出去展览?哈

liuyc91 发表于 2008-9-15 13:14

呵呵,主要是上学总需要各种各样的记号,一两个颜色不够使,所以才会一股脑带那么多必去学校的。

永生101 发表于 2008-9-15 16:24

装一层就差不多了

hellolalala 发表于 2008-9-15 17:36

我觉得一般3,4个颜色足够了~弄那么多反而适得其反~:)

liuyc91 发表于 2008-9-15 18:24

颜色三、四个是够了,可关键的是——还有粗细啊……

hellolalala 发表于 2008-9-15 21:28

:) 做记号可以考虑变换线条~

binghe5201 发表于 2008-9-29 20:49

装满一侧就 可以了

笔神 发表于 2008-10-14 23:11

有点意思啊

墨竹 发表于 2008-10-22 11:45

被你爸打了没?

dddd1007 发表于 2008-12-5 23:11

我现在上高三也只有一支金星103陪在身侧……
还好一个月后的18岁生日,父母许给一个Lamy(还没想好要哪个型号)。

zenima123 发表于 2008-12-5 23:31

那个硬盘包是爱国者AIGO 的吧 看到几支鸟 羡慕啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [DIY]移动硬盘包?文具盒!

PENBBS第27季墨水