蔓藤图饰 发表于 2015-1-18 16:13

多款daycraft

最近格外喜欢在daycraft上书写 格子偏窄 很适合我本来怎么写都写不大的字 纸张光滑 不洇墨水 把moleskine统统束之高阁啦 虽然还是习惯了只写单面 但是心里面对不洇墨水这件事感到无比的爽快…妥妥被治愈的强迫症哈<( ̄︶ ̄)> 哈士奇那个动物脸系列的日程本长得都很萌 时间是从2014年9月到2016年1月的奇怪设定~骷髅那本本子内页还送了纹身贴 意外的收获呀~这一本里纸张是白色 不似普通的米黄色~总之 满心欢喜

star6002 发表于 2015-1-18 16:45

花色不错哪里买的啊

蔓藤图饰 发表于 2015-1-18 17:41

star6002 发表于 2015-1-18 16:45
花色不错哪里买的啊

万能的某宝啊

sodom 发表于 2015-1-19 08:30

我有一本,也是觉得很漂亮,结果写上去那个洇哟,就那一本就失望了。。。。

tangzm514 发表于 2015-1-19 09:28

蔓藤图饰 发表于 2015-1-19 16:23

sodom 发表于 2015-1-19 08:30
我有一本,也是觉得很漂亮,结果写上去那个洇哟,就那一本就失望了。。。。

大概是因为我总用很细的墨水笔吧 所以都不洇纸

蔓藤图饰 发表于 2015-1-19 16:29

tangzm514 发表于 2015-1-19 09:28
洇得一塌糊涂的不喜欢,完全没有一点毛刺的我也不太喜欢。最好是两者中和一下,稍稍洇墨有一点点生宣的感觉 ...

这支不是金属灰…是银蓝色~买来是宝珠笔的…我习惯用很细的墨水笔 ef的lamy或者百乐 都不洇纸的呀~小本子的纸稍微有那么点不顺滑 但是也不至于毛刺啦~

蔓藤图饰 发表于 2015-1-19 16:48

lamy alstar 'ef尖正反面 不洇纸喔~

蔓藤图饰 发表于 2015-1-19 16:49

白金affection 还是不洇纸喔~

蔓藤图饰 发表于 2015-1-19 16:50

拿手机发帖子图片好模糊喔()哦

tangzm514 发表于 2015-1-19 17:40

粉色的蜘蛛 发表于 2015-2-13 09:58

洇墨水真的是很讨厌,DAYCRAFT本子装帧都蛮好看的,但是格子为什么都这么小啊,大手大脚实在写不惯啊~~~~

三馀无梦生 发表于 2015-2-15 22:40

动物本萌。。。。
页: [1]
查看完整版本: 多款daycraft

PENBBS第27季墨水