咬兔子的大饼 发表于 2015-2-14 15:20

求助~想找蒂芙尼蓝的墨水

一直很喜欢蒂芙尼蓝的颜色,一直没找到? 电脑显示器的色差都不一样,有没哪个墨水壕用过,望告知,万谢?? 听说J.H家的木樨草绿和薄荷绿比较像,不知道哪个更像,还是说有没就是蒂芙尼蓝的墨水?因为不是壕,不能买那么多水一个个试,望请吧友帮忙,谢谢~

三馀无梦生 发表于 2015-2-14 19:32

Jh的墨水很洇纸啊orz 感觉还是比较适合蘸水笔

doubleu2005 发表于 2015-2-14 21:10

论坛里之前有人问过,你搜一下吧

咬兔子的大饼 发表于 2015-2-15 07:27

doubleu2005 发表于 2015-2-14 21:10 static/image/common/back.gif
论坛里之前有人问过,你搜一下吧

THX~找找

咬兔子的大饼 发表于 2015-2-15 07:28

三馀无梦生 发表于 2015-2-14 19:32 static/image/common/back.gif
Jh的墨水很洇纸啊orz 感觉还是比较适合蘸水笔

为了颜色,我去整纸壳写……吼吼

wangchaotank 发表于 2015-3-6 16:53

大爱Tiffany的蓝色,但是写字用这个颜色会不会太累眼睛了

beatles1 发表于 2015-3-7 10:56

http://www.fountainpennetwork.com/forum/index.php?/topic/209063-tiffany-little-blue-box-blue/

可以参考

sethclaire 发表于 2015-3-9 12:02

lz可以去看看 diamine的 beau blue。我觉得很接近哈。--更正--我觉得aqua lagoon更接近些。

咬兔子的大饼 发表于 2015-3-10 10:54

lz可以去看看 diamine的 beau blue。我觉得很接近哈。--更正--我觉得aqua lagoon更接近些。

万分感谢~试试去~我来啦~

咬兔子的大饼 发表于 2015-3-10 10:55

wangchaotank 发表于 2015-3-6 16:53
大爱Tiffany的蓝色,但是写字用这个颜色会不会太累眼睛了

有点泛绿应该不会吧我想......管他呢   啊哈哈

咬兔子的大饼 发表于 2015-3-10 10:56

beatles1 发表于 2015-3-7 10:56
http://www.fountainpennetwork.com/forum/index.php?/topic/209063-tiffany-little-blue-box-blue/

可 ...

我能说我半天没打开链接么{:soso_e103:}

躲猫猫 发表于 2015-3-19 10:19

必须是薄荷绿啊,炒鸡像

D-PRO 发表于 2015-3-19 13:54

龙老板新发的第九季“106号新年系列-贰零壹伍 乙未”:lol

bennyfilan 发表于 2015-4-18 00:28

木樨草绿很像呀,可是这种颜色很淡,日常书写感觉有点刺眼

zmt 发表于 2015-4-18 00:38

上次凑巧买了个,稍微有点偏蓝

qqxzjf 发表于 2015-4-18 15:29

看了朋友写的J.H 木樨草绿,非常像

丹羽 发表于 2015-5-30 12:25

是不是为了配笔的颜色?木樨草吧

丹羽 发表于 2015-5-30 12:26

我现在是用的写乐这只配天色也挺协调
页: [1]
查看完整版本: 求助~想找蒂芙尼蓝的墨水

PENBBS第27季墨水