ralfes 发表于 2015-2-18 20:22

有其他牌子有像施德楼434那样一体式的圆珠笔吗?

如题,就是笔杆内直接装油墨的,而不是独立替芯分离的那种。

西部玉米 发表于 2015-2-18 21:01

百乐p500?但是好像是中性笔

mnbvcxzhyl 发表于 2015-2-18 21:17

自由钢笔,和圆珠笔一样

天下为公 发表于 2015-2-18 21:24

多,施耐德也有,施德楼430F也是。

ralfes 发表于 2015-2-18 21:27

天下为公 发表于 2015-2-18 21:24
多,施耐德也有,施德楼430F也是。

不是这种哇,那种里面还是细管的那种塑料管装油墨的。我指的是里面没有细管的,只有笔杆,笔尖和油墨和尾盖构成的那种。

天下为公 发表于 2015-2-18 22:52

ralfes 发表于 2015-2-18 21:27
不是这种哇,那种里面还是细管的那种塑料管装油墨的。我指的是里面没有细管的,只有笔杆,笔尖和油墨和尾 ...

施耐德505F,你去看一下。

ralfes 发表于 2015-2-19 08:39

天下为公 发表于 2015-2-18 22:52
施耐德505F,你去看一下。

这个也不是,我拆过。都是像bic和papermate那样的不可拆解式的替芯,我指的是那种没有替芯的,油墨直接灌到笔杆中的那种,那种的笔杆比较厚,皮实耐用的(除非你暴力截断)。

lyfy 发表于 2015-2-19 16:29

三菱UB-185?

vacuuny 发表于 2015-2-19 21:24

还真从来没见过类似的笔……

如果笔杆再粗一点,同时使用这种设计的话,圆珠笔的续航会长得可怕。恐怕找不到合适的笔尖材料

pojunvvs 发表于 2015-3-17 14:48

百乐 BL-SG-5 大容量,思笔乐的中性笔。后者能在灯光下看到只有很短的一截

xmeduwo 发表于 2015-3-17 21:06

有很多国产的中性笔是这种设计
曾经我也迷过一段时间,觉得这种用完一支丢一只的纯粹消耗品很酷,就好像打掉一梭子子弹一样。
但实际上,我从来没有用完过一整支。

胖嘟嘟的老板 发表于 2015-3-18 16:06

施耐德黄杆的,型号记不得但是超好用:victory:

xmeduwo 发表于 2015-3-29 17:23

首富家有一款圆珠笔“ 凤凰牌 BP-98 直注式 一次性圆珠笔”,LZ要不要去试下当个小白鼠什么的。
页: [1]
查看完整版本: 有其他牌子有像施德楼434那样一体式的圆珠笔吗?

PENBBS第27季墨水