steventree 发表于 2015-3-1 23:27

pentel 0.5 A255

论坛里找不到人谈论这个的,搜索A255也没有结果。 几年前 淘宝上,亚马逊都还可以买到,现在已经没货了。
终于觉得它跟了我很久了,曾经闪亮的镀铬也布满了伤痕。

这只是我手头第3只同款的。被人A走就再买一只,直到现在发现再也买不到了。
十多年光阴过去了,伸缩的护芯管仍然那么笔直,几乎没有丝毫晃动。
虽然现在已经很少用它,但仍不时拿出来把玩一下。
珍惜你拥有的一切,不要到失去再追悔莫及。

bourne_Z 发表于 2015-3-4 08:07

我也有一支,确实物超所值!

fengsn1 发表于 2015-3-4 14:31

还行,用久了外层会老化变粘。

steventree 发表于 2015-3-4 21:19

fengsn1 发表于 2015-3-4 14:31
还行,用久了外层会老化变粘。

三楼说的对,发粘后放笔袋里放了一段时间,粘满了灰,然后就完全不粘了,灰也掉了,感觉很好

三馀无梦生 发表于 2015-3-5 16:41

{:soso_e121:}睹物思人

ban_013 发表于 2015-3-11 08:37

steventree 发表于 2015-3-4 21:19
三楼说的对,发粘后放笔袋里放了一段时间,粘满了灰,然后就完全不粘了,灰也掉了,感觉很好

嗷原来这就是解决方法 太棒

我家附近文具店还有卖这只好像

steventree 发表于 2015-3-12 22:29

是吗,早知道不买925了, 求兄买两只A255备用就完了。{:soso_e100:}

wt2015a 发表于 2015-4-12 16:36

淘宝上最后一盒A255估计让我给A来了:lol我买他的原因是这货笔芯和樱花125通用!可以挑只最清脆的安到我的樱花上,当然了,5元每支的价格也是我满意的,至于笔好不好用另说,反正我是不用A255写字----笔尖太粗大,笔身爱粘毛。
另外A255还有个圆珠笔款叫BK250,也让我A来一盒

super9 发表于 2015-4-30 17:35

A255实体店还有大把多的在 ,至少我们这边是这种情况
页: [1]
查看完整版本: pentel 0.5 A255

PENBBS第27季墨水