chyss 发表于 2015-3-10 19:46

订书机有没有哪个品牌最好?

本坛,对文具都颇讲究。
          不知订书钉哪个是最好的牌子?

洗心堂主 发表于 2015-3-10 21:38

MAX

ttttt 发表于 2015-3-10 22:12

这种不随身的deli就够了吧?

三叶虫 发表于 2015-3-10 22:15

deli的订书机只能说可以用,质量不怎样
质量最差的是deli的订书钉,稍厚一点的文档就钉不进去,软脚。换其他非deli的钉子,轻松钉好。

etdg231 发表于 2015-3-11 00:04

El Casco很貴,好不好就不知道了(應該也不會太差)

winter029 发表于 2015-3-11 00:08

enrol53 发表于 2015-3-11 00:10

目前在用deli,很一般。

wxfzorro 发表于 2015-3-11 09:19

MAX:):)

happyman 发表于 2015-3-11 09:33

ZENITH,意大利产。采用了钳子的原理,而且可以容纳200枚书钉。

stevenjou 发表于 2015-3-11 10:04

我觉得针比机子重要多了。

小手冰凉 发表于 2015-3-11 10:24

手边一个deli 0346,手持式的,订一般的文档,很方便。还有个 deli 0390,可以支持4种钉子,最多订80页,订厚文档换8mm或者10mm的钉子订,偶尔会用到。钉子品牌差异是有,但是真的没那么大。想装逼点的用那种无针订书机好了,我用的是国誉MSH108。

Zeu 发表于 2015-3-11 10:28

novus

三馀无梦生 发表于 2015-3-11 17:29

国誉KOKUYO|环保无钉订书机 哈哈-w- 技术升级了

生鱼片 发表于 2015-3-11 19:26

咖路, 不过性价比不高

chyss 发表于 2015-3-11 19:28

三馀无梦生 发表于 2015-3-11 17:29
国誉KOKUYO|环保无钉订书机 哈哈-w- 技术升级了

居然有无订的订书机?在下真是孤陋寡闻。
国誉的本子不错。订书机看来也很给力。下来真值得试试。

chyss 发表于 2015-3-11 19:30

哈哈。LS各位兄台,都说出了心中的最佳,可牌子挺分散的。

chyss 发表于 2015-3-11 19:34

小手冰凉 发表于 2015-3-11 10:24
手边一个deli 0346,手持式的,订一般的文档,很方便。还有个 deli 0390,可以支持4种钉子,最多订80页,订 ...

兄提到的国誉这款无订订书机,最多只能订8页纸。是吧?

小手冰凉 发表于 2015-3-11 19:59

chyss 发表于 2015-3-11 19:34
兄提到的国誉这款无订订书机,最多只能订8页纸。是吧?

是的,而且我感觉订出来的一个大洞,很贱很丑

chyss 发表于 2015-3-11 20:39

小手冰凉 发表于 2015-3-11 19:59
是的,而且我感觉订出来的一个大洞,很贱很丑

若使用订书机,经常超过8页纸。

三馀无梦生 发表于 2015-3-12 09:58

chyss 发表于 2015-3-11 19:28
居然有无订的订书机?在下真是孤陋寡闻。
国誉的本子不错。订书机看来也很给力。下来真值得试试。
...

{:soso_e192:}没有钉子结实 装订处有些占用纸面 但是不用钉子无限弹药-w- 哈哈

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 订书机有没有哪个品牌最好?

PENBBS第27季墨水