春风得意 发表于 2015-3-30 08:52

我的帖子都是发很多次都通不过,没有原因。

每次发交易贴,很多次都是通不过。照搬模板,照片,还是通不过。没有任何原因,对于我2005年注册的老笔友,真是伤心透了。及时通过了的帖子,我保留了再原样发帖,还是通不过。
不知道版主是不是对我有意见啊。。。

春风得意 发表于 2015-3-30 09:00

论坛出支笔对我来说怎么这么难啊。。。我是太笨吗。。。不理解社会吗。。。到处都有潜规则吗?

春风得意 发表于 2015-3-30 09:02

看看截图,我真的是无语了。

王小天 发表于 2015-3-30 09:34

老教授去參加高考也必能考高分的:D
還是從新按照官方模版發帖吧

dp_king 发表于 2015-3-30 10:07

复制人家通过的模板试试

春风得意 发表于 2015-3-30 11:43

例:
品牌:万宝龙
型号:149
产地:德国
主要制造材料:笔尖:18K金,笔杆:黑色树脂; 笔套:黑色树脂
物品状态:使用过
物品图片:

物品细节描述和交易说明:使用过,笔身存在细小毛道,整体状态较好,笔尖18C中黄F尖,有原装盒证。
淘宝、支付宝交易,国内顺丰快递到付。
售价:

跪请大家看看有什么问题?
照片这里不方便发,如果大家认为我上面的描述没问题,我再发照片。看看照片是否有问题。
拜托了。

long37 发表于 2015-3-30 21:08

又一个被迫害妄想。。。。。。。。。。。。

春风得意 发表于 2015-3-30 23:10

没有解释的删帖,龙版,让我久久不能释怀啊

王小天 发表于 2015-3-30 23:53

交易區有好幾個通過的帖子為何不直接當模版套用呢,您明明就少了一樣。只要加2個字或四個字就齊了{:soso_e127:}

great329 发表于 2015-3-31 00:52

交易贴通不过90%是型号描述不对,记住一点,要用官方正式型号,而不是俗称或者模糊简称

撒旦归来 发表于 2015-4-1 20:52

你把型号:149改为“149大班黑色树脂款墨水笔”,就行了。

无色墨水 发表于 2015-4-3 00:47

每个人被删都需要解释,龙版久久难以释怀啊。。。

钢之写手 发表于 2015-4-11 20:17

挂了好久
页: [1]
查看完整版本: 我的帖子都是发很多次都通不过,没有原因。

PENBBS第27季墨水