nnysldrwv 发表于 2015-6-6 17:13

Private Reserve Sherwood Green:PR舍伍德绿

PR舍伍德绿,颜色和性能都很喜欢,但现在国内不太好买。

ttttt 发表于 2015-6-6 17:26

挖,你的签名档和猴子兄的一样啊!
是不是就是猴子兄{:soso_e141:}
不过这个字感觉太过斯文了,一点都不像个男人;P:victory:
这个绿色真心很不错啊!我是红绿色盲怎么破{:soso_e149:}

nnysldrwv 发表于 2015-6-6 17:29

ttttt 发表于 2015-6-6 17:26
挖,你的签名档和猴子兄的一样啊!
是不是就是猴子兄
不过这个字感觉太过斯文了,一点都不 ...

{:soso_e154:}猴子兄是谁?。。。
我是小学生啊,一笔一划写字就是这样...我忘了贴这个图了:

ttttt 发表于 2015-6-6 17:32

nnysldrwv 发表于 2015-6-6 17:29
猴子兄是谁?。。。
我是小学生啊,一笔一划写字就是这样...我忘了贴这个图了:

我说你写字这么娘可不是评论字体!!
果真是猴子兄,刚看到你之前宣传对银格75的所作所为的帖子了{:soso_e120:}

优雅的刺猬 发表于 2015-6-6 17:33

红宝书好生醒目

nnysldrwv 发表于 2015-6-6 17:53

ttttt 发表于 2015-6-6 17:32
我说你写字这么娘可不是评论字体!!
果真是猴子兄,刚看到你之前宣传对银格75的所作所为的帖子了{:soso ...
猴子兄到底是谁啊... 别提75那个帖子了,我好想删帖啊

济南小刘 发表于 2015-6-6 19:30

毒的我不轻。。。

nnysldrwv 发表于 2015-6-6 20:17

济南小刘 发表于 2015-6-6 19:30
毒的我不轻。。。

起到想要的效果了,哈哈哈

济南小刘 发表于 2015-6-7 17:50

nnysldrwv 发表于 2015-6-6 20:17
起到想要的效果了,哈哈哈

然而并没有什么卵用,tb已经买不到了。鲁提辖说他家的发霉了,于是扔掉了

御风行 发表于 2015-6-8 10:42

原先对PR墨水的洇一直耿耿于怀,但现在却依然越来越喜欢PR墨水。

nnysldrwv 发表于 2015-6-8 12:46

御风行 发表于 2015-6-8 10:42
原先对PR墨水的洇一直耿耿于怀,但现在却依然越来越喜欢PR墨水。

我也是,然而tb却买不到了
页: [1]
查看完整版本: Private Reserve Sherwood Green:PR舍伍德绿

PENBBS第27季墨水