1067782692 发表于 2015-8-17 12:26

凌美2000用永恒黑1:1兑水可以吗?

最近刚入一直凌美2000 EF尖,由于是新人,只有英雄204、234和鸵鸟黑墨水,好马配好鞍,想入一瓶永恒黑,一是PH值中性不太伤笔,再一个是用204墨水下水稍大(每个笔的笔尖都有一定误差,可能别的笔友的2K下水小)大家都说永恒黑对下水大的笔有节制作用。本人穷鬼一个,想来1:1兑水还划算一点,墨水黑度不变,所以在此求教

凌美2000用永恒黑1:1兑水
1.兑水后洇纸不?
2.兑水后下水会不会还是很汹涌,不如原来的节制了?
3.还会防水吗?
新人求教,多谢大侠!

chasseur 发表于 2015-8-17 12:57

就用英雄,没什么不可以的

天天Hi 发表于 2015-8-17 12:58

誰告诉你永恒黑要兑水的!如果贵,用4001

great329 发表于 2015-8-17 13:06

试试就知道了

河畔的风 发表于 2015-8-17 14:18

你试试不就好了。。

xslsk 发表于 2015-8-17 16:27

试试就好,不需要整瓶都兑了,用针筒抽出几毫升再抽几毫升纯净水就可以看效果了~
如果不是疯狂写的话永恒黑一瓶能用挺久了吧~

albertvip 发表于 2015-8-17 16:34

你用滴管或者注射器弄几毫升在玻璃瓶里兑好给钢笔试一下就行了呗

fflycxx 发表于 2015-8-17 17:00

其实我有点不能理解,2000也有个六七百吧,如果只是日常使用或者练字什么的,一瓶鲶鱼能用不短时间吧。

haliluya_2007 发表于 2015-8-17 19:04

用喵版名言,楼主是脑子进水了,所以墨水也要加点水才平衡。

家乡音 发表于 2015-8-17 19:17

就用英雄得了

面条能阻止火星 发表于 2015-8-17 19:36

不至于这么抠吧。。。有些卖家黑心会兑水,买家自己兑水我还是头一次见。。

iamlfh 发表于 2015-8-17 20:05

用个墨水还要图省钱去兑水:L我这辈子还没把一整瓶墨水用完过,都是用得不想用了扔掉~

wzzwzzz2 发表于 2015-8-17 21:34

大哥,你这辈子能用完多少墨水?100块钱一瓶的墨水还得兑一半水,你对自己也太狠了吧?

Narcissu 发表于 2015-8-17 21:54

永恒黑比起极黑来说已经算便宜了……还兑水,反正2000拆洗方便,LZ不如用北神水

锋镝 发表于 2015-8-17 22:56

家里囤了五瓶写乐极黑慢慢写。墨水就不要心疼,钱是小事,笔是大事

stevenjou 发表于 2015-8-18 00:07

我做梦都盼着能把整瓶墨水写完的那一天

切问而近思 发表于 2015-8-18 00:10

一直不明白墨水为什么要兑水

getta 发表于 2015-8-19 01:17

stevenjou 发表于 2015-8-18 00:07
我做梦都盼着能把整瓶墨水写完的那一天

除了高中时写完过两瓶英雄蓝黑之外, 其他墨水基本都是抽一管倒三管的用, 也没见哪瓶用完了{:soso_e120:}

烟樵 发表于 2015-8-19 01:57

搞不懂兑水为什么还要买noodler,,真是进水了。

beatles1 发表于 2015-8-19 06:33

要节省 两三块钱的英雄多好   
墨水的性能跟价格又不成正比   要节省真没必要买鲶鱼。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凌美2000用永恒黑1:1兑水可以吗?

PENBBS第27季墨水