jiwanlin 发表于 2015-9-19 21:42

求推荐比lamy恒星好写的水性签字笔

lz只了解lamy的m63笔芯是水性的,求推荐一支一千元以下的水性签字笔(或者好的水性笔芯更佳,毕竟笔芯在书写中占了很关键的作用),重量最好适中、lz不喜头重脚轻~

只爱老国笔 发表于 2015-9-19 22:03

我一直用晨光的,挺好的,性价比特别高

jiwanlin 发表于 2015-9-19 22:31

只爱老国笔 发表于 2015-9-19 22:03
我一直用晨光的,挺好的,性价比特别高

上学的时候老用晨光的,也是工作了有能力想换只好一点的

三馀无梦生 发表于 2015-9-19 22:57

百乐时间轴

gefeng168 发表于 2015-9-20 14:12

百乐G2

三馀无梦生 发表于 2015-9-20 14:26

要是不在乎笔芯粗细的话,百乐的卡拉头也不错,但是据说不太防水0.0 有个磨砂的笔杆手感超级好

jiwanlin 发表于 2015-9-20 14:27

三馀无梦生 发表于 2015-9-19 22:57
百乐时间轴

不要旋转的,会晃。。

jiwanlin 发表于 2015-9-20 14:27

gefeng168 发表于 2015-9-20 14:12
百乐G2

用过,手感一般

jiwanlin 发表于 2015-9-20 14:30

要是不在乎笔芯粗细的话,百乐的卡拉头也不错,但是据说不太防水0.0 有个磨砂的笔杆手感超级好

对了,顺便求一款颜色正的多功能中性笔,至少三种颜色起吧,手感好一点的,几百能搞定的。

wenfeng0819 发表于 2015-9-20 15:12

如果楼主能找到一支比蜻蜓ZOOM505好的签字笔,请告知我。

jiwanlin 发表于 2015-9-20 15:40

多功能笔的话,在纠结三菱的MSXE5-1000和百乐的hi-tec-c lumio,求推荐?貌似设计上三菱的重心下沉做的比百乐的好,笔头是金属的笔杆是塑料的。我要多色笔主要是写笔记的。

jiwanlin 发表于 2015-9-20 15:41

wenfeng0819 发表于 2015-9-20 15:12
如果楼主能找到一支比蜻蜓ZOOM505好的签字笔,请告知我。

我也觉得用日本笔写汉字还靠谱一点{:soso_e113:},这只完爆派克lamy之流咩?

jiwanlin 发表于 2015-9-20 15:44

多功能笔的话,在纠结三菱的MSXE5-1000和百乐的hi-tec-c lumio,求推荐?貌似设计上三菱的重心下沉做的比百乐的好,笔头是金属的笔杆是塑料的。但是三菱的是中油芯而百乐水性芯颜色会不会更好一点。

三馀无梦生 发表于 2015-9-20 22:24

MSXE5-1000我没用过,看了一下好像是中油笔,也就是圆珠笔,

hi-tec-c lumio真心是个好笔{:soso_e121:}lumio笔身是一体的,从尾部装笔芯

说起来三菱也有款和lumio外观接近的笔,就是笔夹上的那个小宝石有点^^ 说不太清楚 看短信挖

jiwanlin 发表于 2015-9-20 22:27

已入蜻蜓havanna和百乐卡拉lumino,稍后上感受。

三馀无梦生 发表于 2015-9-20 22:31

话说百乐的卡拉头多模块笔比三菱的多模块 同样笔芯数 笔身要细一圈 好像0.0

jiwanlin 发表于 2015-9-20 23:39

三馀无梦生 发表于 2015-9-20 22:31
话说百乐的卡拉头多模块笔比三菱的多模块 同样笔芯数 笔身要细一圈 好像0.0

是滴。。所以最后入了百乐卡拉。。

三馀无梦生 发表于 2015-9-21 14:59

蜻蜓havanna好像也不错呀OWO

machiken 发表于 2015-9-27 22:03

三菱和百乐的都不错

遇见樱花 发表于 2015-10-26 18:40

超喜欢MUJI的原子笔。写起来很顺滑笔迹很像中性笔。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐比lamy恒星好写的水性签字笔

PENBBS第27季墨水