qqxzjf 发表于 2015-10-2 15:20

1,我第一个想到的是鲶鱼的额图曼玫瑰,很红,红中带紫,另外还有英伦玫瑰   澳洲玫瑰等好几个相近的颜色,你可以去看看。
2,正红色的话,你可以去看看 色彩雫 的红叶,戴阿米里面红色也不少。
3,有点理解不能。。。曙红色的话可以认为是红中带点橙?至今我最喜欢的这个色调是 写乐 bungbox限定 蘑菇系列里的 红天狗。

SKphoenixky 发表于 2015-10-2 17:10

冷门的来一个 de atramentis tulip ink 前提是你买得到

dchoi 发表于 2015-10-2 19:07

dchoi 发表于 2015-10-2 23:08

kennyngking 发表于 2015-10-3 03:31

LOVECD 发表于 2015-10-3 12:10

nausicaa314 发表于 2015-9-28 09:00
4001紫完美符合你的第一条。

然后其他红色墨水涉猎不多,但是你可以去瞧瞧色彩雫。各种红。

4001 紫似乎看起来不是我想要的紫红色而是类似帝王紫那样的

LOVECD 发表于 2015-10-3 12:19

chasseur 发表于 2015-9-28 09:25
英雄 201 231 就不错呀,
还有坛水里的各种红,

怕上传的图片颜色失真很多品牌的墨水卡就有这个问题

LOVECD 发表于 2015-10-3 12:32

1,我第一个想到的是鲶鱼的额图曼玫瑰,很红,红中带紫,另外还有英伦玫瑰   澳洲玫瑰等好几个相近的 ...

曙红是比较鲜艳的 浅红色不带橙色   

方寸春秋 发表于 2015-10-4 01:23

这一大段的“红”,看的我眼都红了。去墨水测评版看去。或者去入分装慢慢试。

qqxzjf 发表于 2015-10-4 01:49

方寸春秋 发表于 2015-10-4 01:23
这一大段的“红”,看的我眼都红了。去墨水测评版看去。或者去入分装慢慢试。

哈哈,这不是你在找的各种红么 {:soso_e113:}

一个墨水的颜色我建议你多找不同的试写照片看看,因为实际效果和笔和纸和光线都有关,可以直接在搜索引擎里搜索关键字“彩墨名字 色卡 试色”之类的。
分装是个好方法 ,日系的kobe ink和写乐的bungbox颜色虽多,但因为很多是地区限定不太好买,一开始可以从戴阿米和鲶鱼入手,确定自己想找的颜色。

nausicaa314 发表于 2015-10-5 21:28

LOVECD 发表于 2015-10-3 12:10
4001 紫似乎看起来不是我想要的紫红色而是类似帝王紫那样的

4001紫

刚写出来是帝王紫

时间长会褪色发红哦

另外你可以试试 4001 红+紫 调出你想要的颜色。

我试过4001紫色+土耳其蓝,任意比例互溶没为问题。

LOVECD 发表于 2015-10-6 10:36

qqxzjf 发表于 2015-10-4 01:49
哈哈,这不是你在找的各种红么

一个墨水的颜色我建议你多找不同的试写照片看看,因为实 ...

已经看过你的建议写乐的红色墨水看起来不错不过只能找到墨囊却找不到瓶装
bung box 非常不错 不过似乎很难买到

LOVECD 发表于 2015-10-6 11:21

1,我第一个想到的是鲶鱼的额图曼玫瑰,很红,红中带紫,另外还有英伦玫瑰   澳洲玫瑰等好几个相近的 ...

鲶鱼的各种玫瑰颜色惨不忍睹啊   
你推荐的红叶倒是和我想要的曙红颜色比较接近   

wda 发表于 2015-11-28 14:43

晨光 的红色墨水 颜色好看
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐几款红色系的墨水

PENBBS第27季墨水