long37 发表于 2008-10-7 23:35

[贴图]S.T Dupont------Les Elements (元素)1995

S.T Dupont在1995年推出的Les Elements (元素)限量,限量200.一套共4只,分别是代表地的洒金的褐色,代表水的尼罗河绿色,代表火的洒金红色,代表空气的天蓝色.采用他们独家的中国漆制作,以当年的旗舰CHAIRMAN为蓝本,并在笔夹上镶嵌钻石,整笔设计精美,制作用心代表着S.T Dupont最顶级的工艺和设计.

hdb988 发表于 2008-10-7 23:39

中国漆在钢笔上真是漂亮

yin 发表于 2008-10-7 23:42

猛货!但是,为什么标题不用LONG37藏品呢?:o

jimhgh 发表于 2008-10-8 00:06

哇!你上了这套啊?!!:funk: :funk:

小罗 发表于 2008-10-8 00:10

表坛收的吧?

笔身很华丽,笔尖图案再饱满些就更完美了!

一默 发表于 2008-10-8 07:32

笔很漂亮,书写的时候笔握会不会不舒服?

瀑布 发表于 2008-10-8 07:36

好漂亮啊.
奢侈品牌的魅力.

英雄616 发表于 2008-10-8 07:46

版主的权威就要这样去保持...........................:lol

言凡 发表于 2008-10-8 07:56

做工精美,但不是我喜欢的类型的钢笔~~~:lol

sky_r6 发表于 2008-10-8 08:11

定下~!
星星看到了会发疯的

黑白子 发表于 2008-10-8 08:19

原帖由 言凡 于 2008-10-8 07:56 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
做工精美,但不是我喜欢的类型的钢笔~~~:lol
这个是我喜欢的类型~~;P
我现在最眼馋的就是银杆或者汉漆之类的东西,最最起码也得是金属材质的。
树脂和赛璐珞之类化学工业产品,总有一天会老化、会变色,有种靠不住的感觉~~
我知道自己有点强迫症,大家拍砖时手轻点~~:P

八桂渔人 发表于 2008-10-8 08:33

个人喜欢火的图案.

ether 发表于 2008-10-8 08:40

思逸的那一套也很出色,搞不准哪一天谁出个中国风格的五行

cocacola_co2 发表于 2008-10-8 08:41

第五元素是什么?硼?:lol

jingles 发表于 2008-10-8 08:48

龙版在表坛收的最值的一套...呵呵...确实是好东西...当时俺也内心挣扎了一下...还是忍住了...:lol

jingles 发表于 2008-10-8 09:02

老实说...那价格确实很有诱惑力...:L ...表坛还是有不少好东西的...

duanjiaqin 发表于 2008-10-8 09:18

疯了疯了】】】】

品位人生 发表于 2008-10-8 09:45

不喜欢...宁愿要龙的.昨天还发现它们全又涨价了...25%呢店里的人说!

王善德 发表于 2008-10-8 09:58

四种元素啊?
加龙37,就是“第五元素”

osnap 发表于 2008-10-8 10:39

无话可说了!
LONG老大腐败到家了!
娘的!:Q
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [贴图]S.T Dupont------Les Elements (元素)1995

PENBBS第27季墨水