besttao 发表于 2015-11-8 22:08

大家有没有用过这个本子~

是B5活页本,名字叫“消失于巴士的光年II”,这个本子是前两年购于唐山的一个超市。当时看到这个本子的风格时就特别喜欢,价格小贵好几十软妹币。没有多想就买下来了,这几天拿出来用钢笔写写画画的时候才发现,这个本子里面的纸挺适合钢笔书写的,不洇也不透,算是个小惊喜吧~ 很好奇这个本子使用的是什么纸?有知道的不?

三馀无梦生 发表于 2015-11-8 22:18

联华 活页本(消失于巴士的光年II)LYA51001-1939D 1本 (封面风景照随机)
品牌: Lianhua/联华
型号: LYA51001-1939D
颜色分类: 红巴士、蓝巴士、棕巴士随机
纸张规格: 180*263mm
页数:100页
分类: 通用笔记本/记事本
封面硬度: 硬面抄
侧边装订方式: 活页笔
记本风格: 韩版可爱
精裱制作,外壳为硬面纸板,里面活页圈为金属,超实用的一个活页本,给您的学习生活带来精彩。

冻冰坨 发表于 2015-11-8 22:21

冻冰坨 发表于 2015-11-8 22:26

唐山?幼儿园到高中一直在唐山念的,对这本子完全没印象,给我感觉唐山卖文具的并不多。:lol

钢笔是金 发表于 2015-11-8 22:38

巴斯……光年……飞向……太空……宇宙……无垠……

xuexixiaoheiwu 发表于 2015-11-8 22:49

巴斯光年

为啥我一下就想到他

uefish 发表于 2015-11-8 22:50

玩具总动员~

besttao 发表于 2015-11-8 22:58

哇,你们好效率,一会儿的时间就把本子找出来了,我买的是最后一个,红色巴士的那款~

albertvip 发表于 2015-11-8 23:26

巴斯光年金句
To infinity& beyond
送给你

madeby山寨 发表于 2015-11-8 23:30

真神奇……虽然我并没有买这个本子但是这么快这位朋友问题就被解决实在太厉害了

Chutszning 发表于 2015-11-9 09:10

雙子建築師 发表于 2015-11-9 09:12

我用疯马皮的活页本子

chengming 发表于 2015-11-9 13:51

冻冰坨 发表于 2015-11-8 22:26
唐山?幼儿园到高中一直在唐山念的,对这本子完全没印象,给我感觉唐山卖文具的并不多。

我连大学都是在唐山念的。

dl2007 发表于 2015-11-9 16:01

楼主这么喜欢笔记本,不知道楼主怎么用来笔记,晒一两页呗!:)

冻冰坨 发表于 2015-11-9 19:32

chengming 发表于 2015-11-9 13:51
我连大学都是在唐山念的。

河北理工吗

dchoi 发表于 2015-11-10 09:00

alanllk 发表于 2015-11-10 12:19

冻冰坨 发表于 2015-11-8 22:21

卡通巴士,适合文艺小妹妹

nausicaa314 发表于 2015-11-10 16:02

联华的本子要拼人品啦,有些挺好用有些就感觉跟糟糕。

所以我现在钢笔用笔专注于midoriNOTEBOOK啦,便宜好用,就是定做了个超好看本子套超贵。

其实日本本土销售的国誉笔记本都超好用呢,连钢笔铅笔圆珠笔用纸都区分开了呢。

三馀无梦生 发表于 2015-11-11 09:57

nausicaa314 发表于 2015-11-10 16:02
联华的本子要拼人品啦,有些挺好用有些就感觉跟糟糕。

所以我现在钢笔用笔专注于midoriNOTEBOOK啦,便宜 ...
{:soso_e103:}midori啥都好,就是国内的价格比起日本的差距好多 几乎都翻倍了orz

{:soso_e121:}心疼

{:soso_e194:}啥时候用海运拖一大箱子回来就快活了

chengming 发表于 2015-11-11 13:16

冻冰坨 发表于 2015-11-9 19:32
河北理工吗

是的,老乡啊
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有用过这个本子~

PENBBS第27季墨水