维利范德库伊伦 发表于 2015-11-13 17:03

lamy 2000自动铅笔还是不错的

lamy钢笔没给我很好的印象。但是自动铅笔确实很惊艳lamy2000玻璃纤维的自动铅笔很轻,而且护心管不晃。。确实是不错的铅笔。。
但是0.5品控比0.7差很多。。。
另外 lamy scala拉丝的自动铅笔 还有lamy accent全铝合金铅笔表现都很好。。。
2000全钢似乎很难找到。。。不过也不算很重。。。。书写还是没问题

看来lamy更适合做铅笔哇{:soso_e113:}

nausicaa314 发表于 2015-11-13 18:53

同有0.7款LAMY2000

不是说是世界上最好用的自动铅笔么。

家乡音 发表于 2015-11-13 19:22

胡说!凌美明明适合做油漆{:soso_e120:}

维利范德库伊伦 发表于 2015-11-13 20:26

nausicaa314 发表于 2015-11-13 18:53

最好不敢说。。。不过确实是我用过的最舒服的。。

胡说!凌美明明适合做油漆

日本莳绘namiki完爆之qwq

nausicaa314 发表于 2015-11-13 20:45

胡说!凌美明明适合做油漆

喂喂喂,明明是家塑料玩具厂。附带做点儿铝合金生意。偶尔玩玩儿贵金属。

家乡音 发表于 2015-11-13 21:02

日本莳绘namiki完爆之qwq

凌美负责低端{:soso_e120:}

chyss 发表于 2015-11-14 07:16

l amy2000(0.7mm)真的被誉为世界上最好用的自动铅笔?
       在下倒有一支,只是因07mm极少用,故一直闲置。

rainydayz 发表于 2015-11-14 09:50

笔夹咯手,其他都不错……

不错的说 发表于 2015-11-17 16:43

楼主确定舒服?笔夹不刮手?

按动很顺滑?

维利范德库伊伦 发表于 2015-11-18 06:12

按动很顺滑?

按动是很顺滑。。。笔尖不是太刮吧。。

不错的说 发表于 2015-11-18 08:28

维利范德库伊伦 发表于 2015-11-18 06:12
按动是很顺滑。。。笔尖不是太刮吧。。

笔夹不松动吗?护芯管似乎出来似乎进入的,看着难受

维利范德库伊伦 发表于 2015-11-18 11:38

不错的说 发表于 2015-11-18 08:28
笔夹不松动吗?护芯管似乎出来似乎进入的,看着难受

好吧。。。可能是因为配重比较适合我的手感其他没注意 不过 accent 的铝杆自动铅笔应该就没有这个问题了吧

不错的说 发表于 2015-11-18 18:11

维利范德库伊伦 发表于 2015-11-18 11:38
好吧。。。可能是因为配重比较适合我的手感其他没注意 不过 accent 的铝杆自动铅笔应该就没有这个问题 ...

辣妹的铅笔貌似护芯管都这样
半出不出的看着难受,另外止血是希望的清单

judejude 发表于 2015-11-21 17:32

可能是拆笔党的关系吧,我晃Lamy 2000的时候储芯管会有声音,心里很不舒服。

不过,我贴了一节双面胶在储芯管,其作用就好像橡胶圈套在储芯管,之后储芯管和笔杆的晃动/碰撞/摩擦就没声音了;P

Lamy 2000 是我用过握感最爽的一般书写用途自动笔,不过刚入手的Lamy Scribble也真的很扎实。

我的2000是0.7mm,听说0.5mm的笔芯因出铅太长的关系容易折断。

维利范德库伊伦 发表于 2016-3-5 15:35

judejude 发表于 2015-11-21 17:32
可能是拆笔党的关系吧,我晃Lamy 2000的时候储芯管会有声音,心里很不舒服。

不过,我贴了一节双面胶在 ...

似乎2000全钢这个问题弱些

passionsoul 发表于 2016-3-5 16:17

觉得这个铅笔会火仅仅是因为贵罢了,另外笔杆粗一点的铅笔选择确实不多。

维利范德库伊伦 发表于 2016-3-5 20:15

passionsoul 发表于 2016-3-5 16:17
觉得这个铅笔会火仅仅是因为贵罢了,另外笔杆粗一点的铅笔选择确实不多。

只是缺少购买的渠道罢了,ebay上粗杆铅笔还是很多

维利范德库伊伦 发表于 2016-3-5 20:19

被审核了什么鬼,其实pentel兰斯洛特也很粗的。。
页: [1] 2
查看完整版本: lamy 2000自动铅笔还是不错的

PENBBS第27季墨水