低调是种美德 发表于 2015-11-15 22:16

求中性笔

想寻找一个能用常规中性笔芯的稍微好一些的笔谢谢

低调是种美德 发表于 2015-11-15 22:20

最好是按压出芯或旋转出芯

machiken 发表于 2015-11-15 22:51

三菱、百乐都蛮不错的

bonefat 发表于 2015-11-15 23:03

得力s02也不错

冻冰坨 发表于 2015-11-15 23:09

按压的话
三菱umn105 原配三菱笔芯出水节制不好用,如果你要通用,这个可以使用一些晨光啊什么的国产品牌笔芯。
三菱ubn176n 不求通用的话试试这个吧,挺好用的

nausicaa314 发表于 2015-11-16 09:08

BLN75 BLN25

real小寅寅 发表于 2015-11-16 09:33

nausicaa314 发表于 2015-11-16 09:08
BLN75 BLN25

+1,pentel 的bln75实在太好用,真的比同价位pilot和uni的强好多。。。不仅速干,而且颜色正

M.X 发表于 2015-11-16 16:31

派克各系列圆珠笔。可用原厂、德系、日系、国产各类中性、中油、油性G2规格替芯

nausicaa314 发表于 2015-11-16 22:43

real小寅寅 发表于 2015-11-16 09:33
+1,pentel 的bln75实在太好用,真的比同价位pilot和uni的强好多。。。不仅速干,而且颜色正

问题是太贵。BLN75零售接近10元,笔芯4元,也就是说那个搓得像一团屎的外壳就要接近6元。
于是有了BLN25。同样的笔尖油墨组合,只要6元。

缺点是不知道容量究竟提高了多少……

另一个是不太好买。不过BLN75和LRN5本来也不太好买所以就扯平了。

mark135 发表于 2015-11-17 12:19

这个挺多的嘛。

real小寅寅 发表于 2015-11-17 14:18

nausicaa314 发表于 2015-11-16 22:43
问题是太贵。BLN75零售接近10元,笔芯4元,也就是说那个搓得像一团屎的外壳就要接近6元。
于是有了BLN25 ...

{:soso_e148:}我觉得那个浅蓝色的bln75还挺好看的。。。我的审美这么另类啊。。。而且本来用中性笔的机会就不多,主要就是写长篇的时候才用,感觉成本也不是很高。。。4.5元的笔芯感觉比什么quink gel不知道要高哪里去了

三馀无梦生 发表于 2015-11-17 15:46

按压的用过三菱和派通的都不错

低调是种美德 发表于 2015-11-17 16:55

谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 求中性笔

PENBBS第27季墨水